首页

APP 下载 六只脚

楼主: 安涛

[游记攻略] 2013随笔-肯塔基-与马为伴的日子

我是大顺 发表于 2013-3-18 12:39
安涛辛苦了,有什么心得多跟大家说说,尤其是你在第 7 节里写的内容,我也感同身受!  不知道要到何时,国 ...

努力!

老王哥 发表于 2013-3-18 18:05
太喜欢这样的感觉了。欣赏了,安涛牛!

真高兴大家喜欢。

阿洪 发表于 2013-3-18 18:03
真是个细腻的大块头

哈哈,细腻,很少得到这样的评价,不,是从来没得到这样的评价。

请按ok 发表于 2013-3-18 11:12
从慢步发动慢跑,必须的!

马术学无止境

东北哥萨克 发表于 2013-3-18 10:58
一口气读完。感觉就好像自己走了一圈一样。安涛笔下有神。

谢谢。这回比赛提前联系您。

tanxu 发表于 2013-3-18 10:33
好久没见马版西风东渐,值得细嚼慢咽,仔细体会。涛哥辛苦!

共同爱好,一起玩!

涛哥的休斯敦之行羡煞旁人啊~要是坐在后排是不是只能看大屏幕了会场外面的临时马房是不是也好大好大?

嗨~电视不是更能把重点突出么~这么想就爽啦 而且包厢设备齐全~我们去看NBA的时候那才真是最最最后一排的平民座咧,后背就是墙~哈哈  详情 回复 发表于 2013-3-27 23:37
休斯顿没啥意思,看rodeo绝不能在顶层贵宾室。啥也看不清只能看电视。  详情 回复 发表于 2013-3-19 17:02

安涛 发表于 2013-3-18 21:35
非常希望邝兄补正点评。经邝兄的补充,帖子可视性就会大涨。至于我的胡乱的文字美国,如您所说,哪都有不 ...

遵嘱把跟贴的内容集合到本贴,这次跟帖的话题是老美年会。
此事在西部马术界是大事,重在讨论以及美式FB,哦,不,联谊/拓展,
(另一大事则是大顺去过的赌城年度马术决赛),重在成绩以及奖金。

网上此事(2013 AQHA)帖子很多,随手找了几张符合的图片下载,以飨看官,安兄亿往。

这次酒店很气派,还打灯注明来客团体,Hyatt 凯悦吧?
一般都是大堂有附酒吧。
这种酒店,除非公款报销,我们一般不住的。

与会人士 - 牛仔们室内也不脱帽,餐台上可能只是开会中场休息,提供轻食/饮料,大概不是正餐。

这个团体的年会,与会者甭说老中,连亚非拉洲的人种都很少。
     - 他们大多是投共和党的票(就跟里根/布什一派的啦),白人,颇有身价以及年龄,反对社会福利,反对增税,拥护国防/军人,赞成私人拥枪,政治光谱上大多是右派。这种场合,通常,骂骂奥巴马,骂骂高油价,推崇美国开国/拓荒精神,就可以很顺利的交到擦肩而过的朋友。

与会人士 - 看那个巨大巴扣,谁说西部服饰得瑟是年轻人专利?

啊,有接驳车。

会场里总有人送小礼物,让我想到国展的车展了,道理一样。

这次年会的马术比赛场地“牲口展示马术中心”
这张比较能惊讶其大,是另一个无关的比赛/展览的照片。

坐得高的,或是酒吧里的,就看大电视呗。

此次比赛冠军大巴扣。虽说这种年会讨论FB为主,但是这巴扣有单位/比赛/日期/得主等等,二手市场上凤毛麟角。

还是胆小 发表于 2013-3-19 12:51
遵嘱把跟贴的内容集合到本贴,这次跟帖的话题是老美年会。
此事在西部马术界是大事,重在讨论以及美式FB ...

几点说明:
1、年会时在此酒店举行,包括论坛、大会、分组、晚宴。
2、图片中的餐饮是早餐。
3、大巴扣几乎人所必带(男),高级牛仔礼帽据说便宜的6、7百美元,贵的2000左右。
4、大巴是去看RODEO的,代表就住在开会的酒店。
5、亚非拉来了亚、拉两地代表,亚洲的有中国和日本,而日本代表是美国白人。黄种人我可以负责任的说就我一个。拉美代表还是有些的,比如巴西、委内瑞拉、智利等。
6、RODEO会场真的很大,可容纳七万人。当天的rodeo比赛大概到场60%的上座,而之后是一个著名的乡村歌手演唱会,会场爆满。
7、AQHA大巴扣很遗憾,由于中国还没成立分会所以没赚到。下回争取。哈哈。

补充两点
1、小礼物是德州AQHA分会的,得入此分会才能有这个小袋子。
2、AQHA包了主席俱乐部看RODEO,在顶层酒吧,管饭(付费)有酒(付费)然后就是看不清赛场情况,只能通过无处不在的电视看比赛和唱歌。