首页

APP 下载 六只脚

楼主: 安涛

[游记攻略] 2013随笔-肯塔基-与马为伴的日子

易安居士 发表于 2013-3-19 10:17
涛哥的休斯敦之行羡煞旁人啊~要是坐在后排是不是只能看大屏幕了会场外面的临时马房是不是也好大好大 ...

休斯顿没啥意思,看rodeo绝不能在顶层贵宾室。啥也看不清只能看电视。

如同到工体去看演唱会,在此地去体育馆看表演,也是很有趣的经验,很值得一聊。 休士顿的大体育馆 - 9到1月是这个用途(是地上白字球队的主场”家“): 为了马术赛,体育馆变成这个样子 也是安涛兄年会去看马术  详情 回复 发表于 2013-3-20 01:10

安涛 发表于 2013-3-19 17:02
休斯顿没啥意思,看rodeo绝不能在顶层贵宾室。啥也看不清只能看电视。

如同到工体去看演唱会,在此地去体育馆看表演,也是很有趣的经验,很值得一聊。

休士顿的大体育馆 - 9到1月是这个用途(是地上白字球队的主场”家“):
rodeo suite 8.jpg

rodeo suite 6.jpg
为了马术赛,体育馆变成这个样子
也是安涛兄年会去看马术赛的地方,(应该是吧?名字一样)
很疑惑那个屋顶,吊灯,大电视到哪里去了

rodeo suite 3.jpg
一般观众买票,是去票贩子的网站,如图按区按颜色明码标价,以信用卡网购买票。
(上次跟大顺辛苦半天一区一区网上查价,想检漏个便宜好位子 - 没有!)

rodeo suite 5.jpg
贵宾室/包厢(黄区,几万人的场地,就这几间)那是另一个概念。
都是大企业用户,经由特殊的票贩子(仲介),很早谈定。大多是包年或包季节。
这大企业再邀他们的客户来观赏,在包房内美酒美食,衣香鬓影,公事私谈,联络感情,
也有犒赏员工用途。
其实是一个公关活动。贵宾看不看得见比赛细节,不及谈不谈的成生意来得重要。

包厢的难处,倒不是钱,在于预定与关系。例如安涛年会这么多人,那是不可能主办方跟体育馆几周前临时说”给我来一个200人包厢“ 我猜AQHA本来就有常年包房在那里,所以这次会议早排定观赏这一个马术赛。

(以休士顿的例子),这个比赛大到能使名鞍厂客制本赛冠名的冠军鞍(雕在鞍上蓝白处,不是印的)。这种鞍子,分层负责,这事甘苦,马队制鞍高手必然知之。
rodeo suite 2.jpg

底下是“贵宾室票贩子“的广告,平均人消票价200刀不算贵,难处在于怎么搞到包厢,够大的包厢,以及谁邀请谁去。
包厢拉开帘子,看到的是如照片二,笔者见过真有女士带望远镜去包厢看的。

这个包厢经验非常难得,下次安涛兄再有此机会又可带人,请通知兄弟,绝对立马请假搭机与会
(国内的大馆,鸟巢工体等,包厢也是这个概念吗?)

rodeo suite 1.jpg

看看人家美国的牛仔多么的万人瞩目呀!中国啥时候能。。。

还是胆小 发表于 2013-3-20 01:10
如同到工体去看演唱会,在此地去体育馆看表演,也是很有趣的经验,很值得一聊。

休士顿的大体育馆 - 9到 ...

RODEO时,上座率60%演唱会时爆满。哈哈。

又去帝国主义美国学习啦
这作业写的辛苦!

是啊,一定要看清美帝的真实嘴脸。哈哈哈。  详情 回复 发表于 2013-3-22 20:00

法拉夏利261 发表于 2013-3-22 15:10
又去帝国主义美国学习啦
这作业写的辛苦!

是啊,一定要看清美帝的真实嘴脸。哈哈哈。

4月6日,AQHA-CHINA牛仔竞技比赛中班尼会来华执裁,欢迎大家前来围观。谢谢。

要把我搜集他的材料给他看呀  详情 回复 发表于 2013-3-29 08:39

易安居士 发表于 2013-3-19 10:17
涛哥的休斯敦之行羡煞旁人啊~要是坐在后排是不是只能看大屏幕了会场外面的临时马房是不是也好大好大 ...

嗨~电视不是更能把重点突出么~这么想就爽啦 而且包厢设备齐全~我们去看NBA的时候那才真是最最最后一排的平民座咧,后背就是墙~哈哈

还是喜欢第一排,被飞溅的泥土打在身上才爽!!  详情 回复 发表于 2013-3-28 20:32

易安居士 发表于 2013-3-27 23:37
嗨~电视不是更能把重点突出么~这么想就爽啦 而且包厢设备齐全~我们去看NBA的时候那才真是最最最后 ...

还是喜欢第一排,被飞溅的泥土打在身上才爽!!