首页

APP 下载 六只脚

楼主: vernal breezes

4.22-28,昆明-丽江-虎跳-泸沽湖,寻驴友

关注可是不能早一周吗?

我要参加

不知道现在晚不晚?请加我msn:victor_ma800@hotmail.com

请楼主加我,我和老公正想去丽江呢sundayxiao5@hotmail.com

顶···················

感兴趣,msn:ry1229@hotmail.com

版主! 怎么样拉? 赶快定机票啦! 刚问了一下51前去云南的机票特紧张!

感兴趣 我的msn: yolanda_xiao@hotmail.com

加我!MSN:steven_cwj@eyou.com

==几点说明==

抱歉了各位,最近工作很忙,没来得及一一回复。看见这么多人回帖,有些发毛~~我在此特别说明一下:
1.我从来没做过领队,从来不玩1.0以上的活动,这次云南也是,只是结伴,没有领队,大家相互关照。
2.我从来没去过云南,相信大家跟我一样,所以也建议大家多看看攻略,做到心中有数,info和org的相关攻略地址如下。
http://www.lvye.info/bbs/thread.jspa?threadID=9195&tstart=0
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=206858
3.各位有什么建议和意见我们一起讨论交流。
4.关于机票,也请大家都问问,有什么好消息沟通一下。

==关于需要准备的个人物品==

【个人所需物资装备】
大背包50、小背包20、防雨罩
抓绒睡袋、
登山鞋、登山仗、冲锋衣1件、冲锋裤1件、速干衣裤2套、抓绒衣裤1套、速干内衣1套、袜子2双、
太阳镜、帽子、手套、一次性雨披;
水壶、头灯(备用电池)、 火种、指北针、刀具、手纸、垃圾袋、洗漱用品、
通讯工具、相机、笔记本、笔、
药品:
藿香正气水、诺氟沙星、阿司匹林、创可贴、云南白药、扶它林、脱脂棉包、医用绷带、医用胶布、体温计;
-------------------------------
暂时想起来这么多,大家看看还有什么,请补充。

另外,如果谁有绳索什么的,不嫌沉可以背上,以备不时之需。