首页

APP 下载 六只脚

紧急寻找至今还在犹豫五一出行计划的驴友!

等了半个月也没见到一条让自己感兴趣的五一出行路线,去四川、西藏的时间不够,去知名的地方又怕人多,而俱乐部组织的又太休闲了,没办法只好上来找跟我同样处境的小驴来一起商量了。昨天粗略的挑选了一下,感觉以下线路可行(活动时间固定在七天、活动强度在中级左右):穿越大别山、太行八径(选一,含太行大峡谷)、青海湖(如去玉树时间可能不够)、长白山穿越、南岭穿越。如哪位有更好的路线,欢迎推荐哈!鉴于时间已经很紧迫了,本人希望这周就能确定目的地,然后用剩下的时间加以细化并招兵买马!让我们为度过一个难忘的五一而努力吧!

我到现在也还没找到合适的线路。青海太远了大部分时间都在路上,大别山太行山的想法不错,支持下

青海还是太远了,

有没有可以同行的啊!

我也还没确定去哪,

期待ing

我也在犹豫中阿
期待能够有结果 

穿越内蒙古隔壁摊怎么样!!寻找食草恐龙留下的痕迹

大家赶快确定目的的啊!那样我才好制定方案啊!

选择青海吧!

一直期待有去青海的队伍,但是到现在都没看到,时间已经很紧迫了,不然只能选择其他线路了,期待中阿......

贴子被: 沙漠-驼铃修改

青海太远了,尤其从北京出发,一半时间在路上:(

北京直飞西藏如何?

真的想去西蒧,北京直飞贡嘎机场吧,就是费用高些,但能节省宝贵时间