首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 舞倾城

[约伴出行] 五一,约伴去黔东南,苗乡侗寨体验最炫的名族风!有一起的吗?

助顶!走过所列的大多数地方,不错

黔东南是
  “世界上最大的民族博物馆”
  “人类疲惫心灵的最后家园”
  “人类保存的最古老的歌谣”
  联合国世界文化基金会确定为全球“返扑归真,回归自然”十大旅游首选地之一。
  五一节假的时候我们一起去看看吧!

感兴趣计划五一要去的记得联系我哟!
  格格 【QQ:2522410775】 手机:【15201508021】
  时间正好安排在五一假期!这样大家都可以少请假啦

【行程安排】
  D1(4月28日):贵阳集结
  D2(4月29日):贵阳—岜沙苗寨—从江
  D3(4月30日):从江—肇兴侗寨—肇兴
  D4(5月1日):肇兴—隆里古镇—下舞阳河—镇远
  D5(5月2日):镇远—青龙洞—西江千户苗寨
  D6(5月3日):西江千户苗寨——贵阳散队

黔东南是
  “世界上最大的民族博物馆”
  “人类疲惫心灵的最后家园”
  “人类保存的最古老的歌谣”
  联合国世界文化基金会确定为全球“返扑归真,回归自然”十大旅游首选地之一。
  五一节假的时候我们一起去看看吧!

感兴趣计划五一要去的记得联系我哟!
  格格 【QQ:2522410775】 手机:【15201508021】
  时间正好安排在五一假期!这样大家都可以少请假啦

【行程安排】
  D1(4月28日):贵阳集结
  D2(4月29日):贵阳—岜沙苗寨—从江
  D3(4月30日):从江—肇兴侗寨—肇兴
  D4(5月1日):肇兴—隆里古镇—下舞阳河—镇远
  D5(5月2日):镇远—青龙洞—西江千户苗寨
  D6(5月3日):西江千户苗寨——贵阳散队

时间自由,行程轻松!完全是为了假期休闲,度假安排的!整个行程以体验民风为主!要去的别忘了联系我哟!

支持,支持吧

是呀!你去过吗?