首页

APP 下载 六只脚

楼主: 橙色夏季

五一有人想去甘南+敦煌么 讨论贴

组织见面讨论一下吧

组织见面讨论一下吧

关于机票

各位朋友,发帖那天本来看到还有折扣机票。所以很冲动希望约几个朋友一起走。没想到没过半天就没有了。现在携程没有折扣机票。不知道那位高人能找到便宜机票?如果没有,就改期。

用车的请这看

想用车吗大,小,中,高当想的话就打  13141267268  付先生

有兴趣,关注!!

我也想去阿 不知道定下来没有

还不知道大家从哪里出发呢!
  因为没有经验,所以想找有“领队”的人去!
  携程网我一直在关注,都没有票,不知道其他的地方能不能订到。

又没有具体计划?谢谢!

领队,机票我找旅行社的人问问看,需要多少张机票,什么时候,到哪的。

有兴趣13674666666

2005年绿野朋友来敦煌的行程

大家好,我是做敦煌旅游事业的,2005年绿野朋友(文刀水赢)来敦煌时的行程现传上去,大家参考一下,他们的行程是完了去乌鲁木齐。行程中的嘉峪关和敦煌两地的行程可以互换,有什么不清楚的可以免费帮忙。
嘉峪关、七一冰川、敦煌、雅丹地貌 四日游
D1、晚01:24接火车,入住酒店。       宿:嘉峪关
D2、早餐后游览七一冰川51,下午返回嘉峪关参观万里长城第一墩21.                              宿:嘉峪关
D3、游览天下第一雄关——嘉峪关城楼60,西部八达岭——悬壁长城21,后乘车赴敦煌。                        宿:敦煌
D4、早参观玉门关、汉长城30,国家地质公园——雅丹魔鬼城40(景区内观光车20自理),下午参观阳关军事博物馆40,品农家饭,参观阳关葡萄园。                                  宿:敦煌
D5、参观世界艺术宝库——莫高窟100,午餐后,游览沙漠奇观——鸣沙山、月牙泉80,晚餐后送火车。
MSN:xuyuan8882050@hotmail.com                   许渊留

还有位子吗?1GG,QQ151545,MSN:albertmq@hotmail.com