首页

APP 下载 六只脚

楼主: 大伟70

【大伟】【5月17号】【西藏全境旅行、珠峰大本营、巴松措湖、青海湖、布达拉宫、大昭寺、纳木错、雅鲁藏布大峡谷、南迦巴瓦峰】10日活动★★★★

值得学习 谢谢提供,继续努力啊

湛蓝的天空飘着几朵白云,碧绿的圣湖映衬着大地,
在开满鲜花的草地上,零星地散落着牛羊,天地相接处,
是皑皑的雪山,日光暖暖的照在身上,而你,
就站在离天最近的地方,用心灵聆听天堂的声音。
一种自然升腾而又超越自我的感受弥漫全身。
那一步步的等身长头,那空旷遥远的歌声,那淳朴的藏民,
那热情的雪山朗玛,那一碗淳淳的青稞酒、一杯的香浓酥油茶,
那一段段的神秘的传说,格桑花、雪莲花、玛尼堆、
五色经幡……哪一样不能让我们深深迷恋?
哪一天不是我们人生最珍贵的记忆?

旅行的意义是告诉我,人生依旧丰富多彩。

西藏地区早晚温差大,阳光照射强烈,白天穿长袖T恤,晚上要加外套,但是到了珠峰附近就比较冷,建议队友准备一件抓绒冲锋衣。

西藏活动全程都有车辆随行,所以队员们可以带拉杆箱或者大背包,这样平时放在车上,去景区玩的时候只要一个小包,贵重物品随身携带就可以了。

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

这两年的西藏活动,每期都是由我本人亲自带队,今年我也会和所有队友们一起圆梦西藏。。。。

这两年的西藏活动,每期都是由我本人亲自带队,今年我也会和所有队友们一起圆梦西藏。。。。

选个好的 才有保证 这话没错