首页

APP 下载 六只脚

楼主: 萌萌与我

[杂谈八卦] 我与萌萌的湖南之行+张家界凤凰实用攻略

亲们,济南至张家界列车为全国首列旅游专线列车,并由张家界市人民政府冠名车身,命名为“张家界号”,...

亲们,济南至张家界列车为全国首列旅游专线列车,并由张家界市人民政府冠名车身,命名为“张家界号”,...

春天     春暖花开,万物复苏,游览当然是个好季节

夏天     林木茂盛 郁郁葱葱是个避暑的好季节

秋天     赏秋观红叶,一片片,一丛丛,附有诗情画意,追求浪漫者不能错过

冬天    可以欣赏到难看的雪景,机会更不要说了,据统计张家界数目品种比欧洲还多出一倍以上,落叶树种只占整个林区的少部分。因此,冬天并不是人们所想像中光秃秃的一片,绿意依然在。

是人格如果让更多人他的人太鼓达人   

路在脚下,心在远方,人在旅途,我们都有一个梦想,周游世界,自由无往.....

生命是一次没有人能活着逃出去的冒险,
既然每个人结局一样,那么活的就是那个过程。
一段长途旅行,犹如一场浓缩的人生,
我们都无法预知下一站,就如我喜欢毫无目的的旅行和没有计划的流浪,
可人生总是不能完全按照自己理想的状态去生活,
现实生活是我们必须经历的,也很难摆脱的,
但至少我可以把旅行的经历作为生活的调味剂,
提醒我们不能做生活的奴隶,不被生活黏住,不被工作黏住,不被别人的眼光黏住,
不被世俗的价值观黏住,确切的说是被自己黏住了。世界很大,别让自己囚禁了自己!

路在脚下,心在远方,人在旅途,我们都有一个梦想,周游世界,自由无往.....

跌跌撞撞才明白了许多.....

跌跌撞撞才明白了许多.....