首页

APP 下载 六只脚

楼主: 镰刀

重新整理:columbia哥仑比亚徒步..登山系列,有需要的,动作一定要快~因为:

关闭 [复制链接]

有女鞋吗?37码的~~

有女鞋吗?37码的~~

有. BL3138 有37的,YL6013 也有。 38的也有,抽时间过去试试鞋吧。

---------------以下为4.6新到的一批鞋,价格略有调整-----------

BM3026 中高帮 44码 Waterproof防水技术 450元/双。

Waterproof . . Omni-Grip 防滑大底    网站介绍 http://www.columbia.com/Product.aspx?top=5&cat=5103020&prod=1077

YM3078 ... 45码 380元/双

(06新款,未上市) . Omni-Grip 防滑大底 

YM3006 .43码 ,44码 380元/双

YM6040 42.5码 380元/双

YL6019 39码,41码 中帮 380元/双

YL6013 .37码 39码 380元/双

(06新款,未上市) Omni-Grip 防滑大底 

YL3073 . 38码 380元/双

. Omni-Grip 防滑大底  . 网上价格:$79.99  http://sportmart.ca/store/2product.asp?countryID=0&category_id=238&product_id=9989&mscssid=6FR6GMN4T2WD8M8T6E59VHU89E380UV8