首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: unmw

五一 梦回黔东南(06.5.1旅行计划)

报名。1g1m。什么时候碰头会呀?

Milo/1GG1MM/13810041653/阅读全文/

4000块钱引发的身世之谜

2006年4月4日临晨,我突然从失忆状态中顿醒过来,恍然明白自己荒诞离奇的身世和背景,究其原因,可笑尽然是一笔4000块钱的横财。
我发现我真名原来叫万贪财,并且有一个在铁路部门工作的叔叔,我坐火车不要钱。
我曾经救过两个凯里朋友的命,从那以后他们发誓为我扑汤蹈火,包括定房订票安排一切在所不辞。
我发现我等同于上帝的某些特性,因为我和上帝一样是存在于时间之外的,因而我从不在乎时间。
我有一群奴隶,他们任我调遣。
我通过黑社会势力一手操控剑河县旅游局为我服务。
我有一个在电信工作的表哥,我打电话从来不花钱。
我不吃饭,偶尔喝自来水。
我无职无业游手好闲。
因而,我特殊的身世和背景让我通过一次完美的旅行计划轻松赚取了4000块钱。

然而亲爱的一个巴掌拍不响
你知不知道
为了这次旅行,每个景点我都让我的朋友帮我去亲自去看过,他们给我带来了水深,路况,植被等重要信息
你知不知道
为了这次旅行,我要让我我手上的项目耽搁好几个星期,我在创业啊,兄弟,不是在上班,时间就是我的生命啊
你知不知道
每次旅行我们都会安排专人写旅行日志
你知不知道
我们每次旅行都有队医跟随
你知不知道
我们一直在与当地旅游部门沟通,为的就是成为巫密河漂流的第一批探险者
你知不知道
这次能看到的很多风景下一次再也没有机会看见,因为他们将要被水淹没
你知不知道
我们要去地方是用故狗(google)和摆渡(baidu)搜索不到的
你你知不知道
我们要去的地方从来就没有过游人
你知不知道
从4月1日开始就有多少人在为这次旅行操劳了

我热爱黔东南,因为这是我的家乡,我渴望让每个人都能够领略到她的淳朴和温柔,然而却有人在污蔑我的灵魂,我仿佛像个败家的儿子,用4000块钱廉价的出卖了这片处女地的初夜权,看这些文字,是我对4000块钱的解释吗,不是,我绝无解释。

再对200块钱的说明

对于这200块钱在活动最后一天队员觉得不公平的均可以要回

我们上次活动的每一个队员均可以对这200块钱做出解释
并可咨询绿野会员:女神
http://www.lvye.info/bbs/profile.jspa?userID=41466

十一探险回顾
http://www.gvlai.com/outdoors/bbs_forum.asp?bonumber=200511160004

至于其他不必多说,为这200块钱伤我人格不值当
理解需要的是理解而理解而不是解释而理解
我们欢迎能够做朋友做兄弟姐妹的队员
我们会竭尽全力为大家带来快乐
这是绝对是独一无二的旅行

诗意?还是湿衣?

不致于吧你,累不累啊,写这么多!

.

.

好的,谢谢

什么时候有交钱会或者出发前通知随时关注!
会经常注意本贴通知
但是领队的4月中旬截至日前后,我会出差,随时接听电话

本论坛禁止有赢利行为,锁