首页

APP 下载 六只脚

楼主: 王大宇

五一去广西,现有4人,争取凑够10人团购机票

我有兴趣机票回家

我们要去桂林

我们打算4月30号早上或4月29号晚上走到桂林,5月6号或7号回北京。路线都订好,但是现在最头疼的就是机票问题。如果时间,地点合适的话,算我们一份吧。我的MSN是dodowu@263.net,E-mail是kikiyyps@hotmail.com

请问往返机票原价是多少?

发个具体的预算吧!

对啊,发个具体的预算吧!应该从北京到桂林,桂林到北京,北海有机场吗?

安排好行程了吗?大概要多少钱?happydream1007@163.com

我也想去.但现在定不下来啊

详细的行程安排

我们的行程是这样的,可能跟大家心目中的不太一样,所以如果不能同行大家就凑够人数一起定便宜的机票。到了目的地各玩各的也行。
我问过了,去桂林和北海的机票都很贵,就是南宁要便宜点,大概4折吧,现在申请还太早。不知道你们是不是有其他的渠道。

D1 29日 到达南宁,长途汽车到北海(2小时,50元/人左右),住北海。

D2 30日 从北海去涠州岛,
         宿北海
D3 1日 北海银滩  晚21:10乘长途汽车去桂林。

D4 2日 桂林--杨堤--兴坪,坐竹筏,若竹筏太贵坐公交车到杨堤,从杨堤徒步兴坪,路程20公里,约4-5小时完成,网上介绍该段路途不险也不累,边游边完没感觉就走完。沿途风光秀丽,可到老乡家解决午餐,漓江鱼、新鲜的蔬菜、土鸡若干。若途中太累,可乘竹筏到兴坪。游莲花岩,宿兴坪。(若不想宿兴坪也可宿到阳朔)

D5 3日 阳朔--漂遇龙河,骑自行车观周边风光。早起从兴坪坐车1小时即到阳朔,漂遇龙河--工农桥段,从工农桥下船骑车观周边风光,宿阳朔。晚可FB。

D6 4日 阳朔自行车游:月亮山、大榕树等景观,全天悠闲游览,不想动的就在客栈睡觉也行,反正怎么舒服怎么来,下午返桂林去金坑,夜宿金坑。

D7 5日 金坑,观金坑梯田,下午返桂林,宿桂林。

D8 6日 桂林象鼻山,购物,下午15:00火车回京。

如果按照回去坐火车的话,预算是3K左右吧。
如果定到的是29日早班航班,则第一天就可以去北海银滩,省出一天时间在阳朔多呆。

咨询一下, 从桂林坐竹排从哪上呢? 怎么联系的呀.

我是桂林人可以问我178064751

我是桂林人,可以问我178064751

看了行程,很感兴趣,希望结伴出游,组织个见面会吧。