首页

APP 下载 六只脚

楼主: 长尾虎

4.30 - 5.7 稻城-亚丁- 海螺沟 队员招募中 .

先报名参加讨论!

具体见面再定啊!

长尾虎给个联系方式,总不能进店之后大叫我找长尾虎吧:)

领队,给个联系方式吧,万一找不到怎么办呢

站坑..

参加讨论先,可能稍微晚点到:)

lz的时间有问题,可能会赶不回来。

我去年5-1去了一趟稻城亚丁,跟团走的,一路上是一辆大车。

从成都到亚丁,要走2天半。但四川的路上经常堵车,所以,要按3天计算。
在亚丁玩一天。
来回的飞机各一天,所以,lz的时间比较紧。基本上,没有去海螺沟的时间。

去年5-1时,稻城那边的草还没有绿,所以景色不好看。

祝大家能玩的开心

占坑:1GG 70年代。MSN: tweickk@hotmail.com

=====报名截止****************************

2gg 1mm  长尾虎
  1gg 1mm  水博士
  1gg 1mm  darbean

侯选
  1JJ       亮眼儿
  1MM       蓝色梅子

其他人可以参看我们的行动计划, 再组建一支队伍.

谢谢

因为 长线, 考虑因素很多, 希望理解. 以后再一起玩啊.

哥们谢谢了,我们单位头叫我出差做项目,5.1能不能回来都不好说,祝旅途愉快,平安归来

水博士退出啦?我还在水博士发的帖子里报名呢:(我补上1GG2MM。