首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小PIUPIU

更新 piu骑术日记~~突破

小PIUPIU 发表于 2013-4-23 01:04
好吧 在教练允许上马以前 和ranger成为盆友吧?

ranger果然不是生下来缺氧的(历史见巴克的那部电影 哈哈 ...

同羡慕嫉妒恨!

小PIUPIU 发表于 2013-4-23 01:04
好吧 在教练允许上马以前 和ranger成为盆友吧?

ranger果然不是生下来缺氧的(历史见巴克的那部电影 哈哈 ...

同羡慕嫉妒恨!

晕,绿野抽,发布了一堆,piu忽略!

好多。。。。  详情 回复 发表于 2013-4-26 23:28

是上上周吧,刚到马场就看到TANXU兄骑这个马了。我就随便说,说错勿怪啊!马的动力真好,步伐频率快,节奏稳定,不过呢,一股子燥劲儿也很重。TANXU兄的压浪没的说,倍儿稳,有范儿!
我感觉吧,这马得先能静下来,先得习惯放松的做各种步态。步子频率先放慢一点,可能能更容易把步伐拉大,那天看它的感觉就是特别急。TANXU兄用压浪来骑,节奏控制上也可能会困难些,伸长快步可能就不那么容易做出来。小PIU要骑这个马玩野骑越野,还得加强服从性训练,按这个燥劲,出去可能会难控。
不管什么英式西部野骑,我都是个新手,随便说说想法,希望从高手们讨论中学到东西

最近几天没有看到你哦~偷懒不来骑马了?  详情 回复 发表于 2013-4-26 23:28

另外啊,对小piu能跟逗狗一样地跟马玩儿,我也非常嫉妒,我那马要这么玩,一高兴了,一定会拿蹄子招呼我了。。。。

苹果和馋马  详情 回复 发表于 2013-4-26 23:28

我什么时候能拥有一批自己的马呀~~
这个礼拜说什么也得去练习练习了~~~

补充一下ranger真精神~~~
我就骑过一次伊犁马在坝上~~~那叫一个颠幼~~~可能还是那会不会骑~~~

木哈哈哈 精神的过度了。。。。。  详情 回复 发表于 2013-4-27 20:33

贾三 发表于 2013-4-22 17:41
这好像不是纯种伊犁吧,看不懂请教一下

我原来的伊犁是头矩形,身体矩形,跟这个有很大的区别,看着就是祚实.赫赫,具体伊犁还真的不好界定什么标准.大绵羊,你又露头了,上去找你玩呀

请按ok 发表于 2013-4-26 10:02
什么时候打浪什么时候压浪?
1、马刚出来,要让她放松让她有动力而且注意力集中,用打浪。松疆,自由伸长。 ...

话说话说!!!!这都是现在学的说!!!!!123全有!!!!1,2基本还好~就是最后第三点~乐于接受的缰 压浪的时候放轻自己的pp推动力。。。。原来都是跟随马的节奏坐住,但是把马催的越来越急,今天才知道要推到一般结束~~~搜代寺内!!!小腿原来西部时候倒是放松的,就是脚在脚蹬里很放松 自己有觉得完全坐下去,但是被教练批一定要脚后跟下沉~但是老实说脱蹬时候脚完全放松下垂时候很轻松坐住,脚尖一抬起来(还要冲前)。。。。piu觉得piu不是罗圈腿。。。。往前。。。筋好抻阿。。。。。。比较痛苦。。而且脚尖抬起会觉得坐不住了 总想用腿抱马。。。现在该怎么办呢?

还有就是都知道要有联系和马嘴,但是舒服的乐于接受的状态总找不到,有时候误打误撞,马儿会很轻松的感觉,会低下头服从,但是绝大多数时候摇头抢缰。。。。好对不起ranger。。。。

翼然 发表于 2013-4-23 13:01
晕,绿野抽,发布了一堆,piu忽略!

好多。。。。