首页

APP 下载 六只脚

楼主: 野人大熊

5-1---7永定河峡谷张家口长城徒步穿越

替一个暂时无法上网的mm报名没。13011867862/凡华/有睡袋

替一个mm报名,13011867862/凡华/有睡袋
大熊兄,此mm在今晚打电话跟你报名了,目前我没有她的照片,我会尽快发过来,请见谅。

帖子里说了啊13811578653。

请问你还能推荐其它性价比很高的基本装备么?谢谢。

新人可以参考我的装备

基本装备:49L登山包,双人帐篷,气垫,睡袋  (6Kg)
其他装备:汽灯,炉头,扁汽,套锅,头灯,登山杖,3L水袋,1L水杯,450ml水杯,小包,多功能组合刀具(2Kg)
食品药品:3L水,1.5L运动饮料,4包方便面,500g葡萄干,250g牛肉干,果珍饮料等,简单药品(6Kg)
个人用品:简单衣服,洗漱用品等(0.5kg)

请上传她的照片

流星退出,鼹鼠退出还有女生名额2个

仁者乐山副队长因为女朋友参加不了,郁闷中被列为替补,遗憾,如果你能来即使我站着也愿意

男生都哪里去了?????????强烈征召3名男生

初步名单,没电话请上传,还有女生名额2个,男生4个,但是现在已经可以成行

To大熊,帮你整理了一下报名情况

No gg
1 野人大熊,炉头、双人帐篷、无手台、66543074(小灵通)
3 彭寨主(pyeng),13336056677
4 dchero
5 topstong,13811990711,装备全(帐篷炉头套锅汽灯有,手台无)
6 倚石听泉,13051351176/装备基本/帐篷、水桶、铁锹
7 高山呆牛,13581924926,有帐篷有炉,有睡袋,没有对讲机,没有gps
8 KEVIN,13011090058/1帐无炉1地席

No mm
1 burry 睡袋防潮垫,13701223372
2 yiyi*
3 Emerald,13473680320
4 高山呆牛+1
6 绿林微风,无帐篷,无睡袋.13522756299
7 小鹿飞翔13811578653
8 曦曦V2,13810044792/无帐无炉其他装备全
9 土豆妮

这几天打电话我不接证明我当时接不了,请发短信过后再打