首页

APP 下载 六只脚

楼主: 兵哥小小武

五一神秘贵州【黔西南】原生态民俗(自然)探访

我终于发觉,旅行是为了证实自己渺小

每个人都是自己生命的主角,其他人都是龙套。但是,一个人不管有多少精彩的故事,一旦把镜头拉高拉远,就什么都看不到了。

要么好好活着,要么赶紧消失,希望和无望,只有一个可以茁壮成长  
当在路上变成奢望,大抵是因为,一不小心被所在城市及附属的一切东西牢牢圈养,跳出去的欲望很满,勇气未至  
有一种勇气叫盛开,有一种美丽叫凋落。绽放得越强烈,谢幕得越绚烂。  
旅行的作用就是用现实来约束想象,不是去想事情会是怎样的,而是去看它们实际上是怎样的。所以,走起,去看那些你想象了好久的景色。

我们需要旅行。如果不去接触未知,感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。生活的日复一日,也局限了我们对生活的体验,终有一天你会发现,所厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的。

我们需要旅行。如果不去接触未知,感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。生活的日复一日,也局限了我们对生活的体验,终有一天你会发现,所厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的。

有一天,我会打江南走过,去看那等在季节里的容颜,同里的碧玉,周庄的伊人,西塘的“双绝”,乌镇的秀美,一个都不错过。

神秘贵州      原生态民俗游玩攻略  

有一天,我会打江南走过,去看那等在季节里的容颜,同里的碧玉,周庄的伊人,西塘的“双绝”,乌镇的秀美,一个都不错过。

旅行使我们谦虚。飞驰的速度,变换的风景,奇异的遭遇,萍逢的客人„„

旅行使我们谦虚。飞驰的速度,变换的风景,奇异的遭遇,萍逢的客人„„