首页

APP 下载 六只脚

楼主: 铜锤

5.1约人同去贵州,到10人能拿到4折的机票.....计划编写中

可以加入团购机票,不过不知道具体的时间呀

如果往返都可以拿到4折的话,我们这边就有4个可以确认的了。不过我们是4月30号出发,5月7日返回,不知道时间行不行,待LZ回复。

关注,不知道现在晚不晚,我的MSN:yuhan@mail.taiji.com.cn

计划有了吗?

什么时候有具体的计划阿?现在订票晚不晚,还能订着打折票吗 

支持

很想参加,两MM,有远行计划否?

我要定2张。肯定要~

msn:zhangjing1128@hotmail.com
  肯定要,北京到贵阳

我的路线跟你一样,北京-贵阳-桂林-北京

咱们可以讨论一下,msn:zhangjing1128@hotmail.com 

要两张,4月30,1,2号去6、7号回的票都可以啦!

要两张,4月30,1,2号去6、7号回的票都可以啦!

不好意思,已经团完了。感谢大家

嘿嘿,强!PF

您4/4发的贴子,忽悠了大家这么多天,期间也没出来汇报下情况,俺也曾给您发过私信留过联系方式,您一直也未予理睬。
盼星星盼月亮一样等您这边团购的消息,没成想直到今天才“盼”来您一个这样的回复啊?
嘿嘿,如果您已经自己找到10个人团完票了,您到是尽早吱一声啊?君不见如此多的跟贴者吗?

得了。此次算是领教啦。谢谢啊!
88了您那!

一位JJ想参加qq 422597235

一位JJ想参加qq 422597235