首页

APP 下载 六只脚

楼主: 匿名

五一郭亮3-4天结伴,现1gg2mm,招2gg1mm,有意者请进...

我的:13810810074,jumpingforyou@hotmail.com

想去~关注见面会 1GG1MM,13810106278 下周具体集合方式,时间地点?

你好,我们是去年十一去的,祝你们此次活动圆满。

人齐了吗?我也报名。ppyyeng@hotmail.com

希望有个详细点的计划!~~

这次出行具体多少人 现在人满了吗 见面会可以早一点吗 如果可以想报名

我的计划

五一打算去太行山看看,走走选美中国中的太行山大峡谷,一直没有看到合适的线路。要不就是人满为患。看到了猫的计划,和我计划中的目的地差不多。不过我不太想去郭亮,因为开发了的景区对我实在是没什么吸引力。
今天琢磨了一上午,参考了一下以前别人的线路,大致整理出了一条此次五一太行的线路

D1(4.30):2553 次普快 北京南( 21:50) 新乡 (06:52)或者K179 次 空调快速(北京西—郑州)北京西 (22:38) 新乡 (05:53 )
新乡转车,经辉县至上八里镇,正式开始了此次徒步之旅
D2---D7  我不确定剩下的旅程将花费我几天的时间,大致线路是从上八里镇出发,经回龙,过老爷顶(晋豫省界),就是传说中的锡崖沟大峡谷了,看了别人的攻略,应该是个很漂亮的地方。穿过锡崖沟大峡谷,过锡崖沟村,走锡崖挂壁公路,然后过王莽岭景区,到营盘村。从这里翻昆山就到了郭亮,想去的朋友我们从这里就告别了。我的下一个目的地是另外峡谷--马圪当大峡谷。
从营盘村坐车到陵川县,夜宿陵川,第二天一早乘车至黄围景区,从这里开始花两天时间到薄壁。中途经过马圪当峡谷磨河峡谷,古石村,武家湾。
薄壁有车去新乡,新乡火车站到北京的车就很多了吧,赶最近的一般火车回京。

由于我也从来没有走过这条线路,所以希望有兴趣的朋友和我一起搭伙出发。包车的时候能省点吧:)因为此次徒步旅程有很多不确定性,所以我觉得帐篷等露营设备是必须的。。有兴趣的朋友可以和我联系,大家一起讨论一下。
QQ:36738137(注明五一计划)  MSN:flywelldy@hotmail.com

http://www.lvye.info/bbs/message.jspa?messageID=1498211&tstart=0
以前走过这条线的朋友的游记,大家可以看一下

对了,我们是一对Couple,所以也很欢迎其他的Couple报名:)

有点晕啊

是一支队还是又要组一支队伍啊,呵呵,不过听说郭亮进几年开发的是有些商业化,可以考虑再走走附近别的地方,苦瓜籽的那游记我也看过,好象写的景色还不错啊,期待楼主的详细出行计划啊

新出了一个帖子,大家有兴趣的话看看。

http://www.lvye.info/bbs/thread.jspa?threadID=77937&tstart=0