首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吃粽子的猫

六只脚网站问题反馈贴

关闭 [复制链接]

脚印上传不了,都101%了,显示还是未上传,一直停在那里……

手机还是电脑端啊,手机的话是哪个版本?  详情 回复 发表于 2015-11-2 10:26

请问:中兴安卓手机,刚开始用六脚还很正常,但后来就登录不了,总是说网络问题,在wifi和4G下都是这样。现在升级了4.0,登录时还是“服务器开小差”,到底怎么回事?

为什么点记录后就会报错,手机:三星S5,安卓系统4.4.2,未ROOT。重新安装如果不点记录,那就不会出错,点了记录后出错,然后再也打不开了。

你用的是哪个版本?  详情 回复 发表于 2015-11-2 10:26

周七 发表于 2015-10-29 14:01
脚印上传不了,都101%了,显示还是未上传,一直停在那里……

手机还是电脑端啊,手机的话是哪个版本?

手机在保存线路之后,想再添加脚印的话,没有添加选项,版本是3.0.7;电脑上传不上去。  详情 回复 发表于 2015-11-2 15:07

hlxh1215 发表于 2015-10-30 16:50
为什么点记录后就会报错,手机:三星S5,安卓系统4.4.2,未ROOT。重新安装如果不点记录,那就不会出错,点 ...

你用的是哪个版本?

关于六只脚网站,我想提几个建议。在搜索轨迹时,对于某一块区域,很多驴友想知道这里有没有前人走过的路线,好作为参考,但有个问题是有些驴友虽然走过那里,但有可能不知道具体地名或懒得写得很详细,所以搜地名很可能达不到目的。目前的六只脚网站在这方面做得不太人性化。“在地图上查找”这个功能,我希望能改成在图窗显示范围内的所有沾边儿轨迹都能一次性显示出来,图窗外的则不予显示。而目前的情况是,你设定好了图窗里的地图范围,而侧栏则需要你一一点击相关的轨迹(就是轨迹右上方那个小地球)才能把轨迹加载上去,而且多数轨迹并不是图窗范围内的,对于定点搜索来说其实是做无用功的,另外,假如相关轨迹有六七十页,难道我们要一页一页去逐一加载么?那样效率太低了。最好能设置一个“将相关轨迹全部显示”的按钮,以及“将相关轨迹全部隐藏”的按钮。

现在的六只脚手机客户端不支持KMZ格式文件,而很多驴友是用谷歌地球画感兴趣的路线,但只能以KMZ格式保存,这个功能很重要,因为很多小路是六只脚的地图上看不到的,用画好的轨迹有助于寻找小路,据我所知,“户外助手”软件可以支持KMZ格式文件。

六只脚 发表于 2015-11-2 10:26
手机还是电脑端啊,手机的话是哪个版本?

手机在保存线路之后,想再添加脚印的话,没有添加选项,版本是3.0.7;电脑上传不上去。

可以续记就好或者在电脑上添加图片就可以了~电脑上传不了轨迹还是图片?我都试了,没有问题啊~  详情 回复 发表于 2015-11-2 17:57

周七 发表于 2015-11-2 15:07
手机在保存线路之后,想再添加脚印的话,没有添加选项,版本是3.0.7;电脑上传不上去。 ...

可以续记就好或者在电脑上添加图片就可以了~电脑上传不了轨迹还是图片?我都试了,没有问题啊~

在好象是3.06版本升级后,填加脚印就出现闪退现象,反映多次没人理,上周发现有4.0了,赶紧升级,本周末上山试机,发现新版本界面确实漂亮了,但一路上增加了几十个脚印,但回来后却发现一个都没有,是什么情况?还是无法填加脚印?

你是在哪里的下载的,4.0的正式版?还没有人出现脚印没有的情况,你的那个情况是什么情况下出现的啊?什么机型?  详情 回复 发表于 2015-11-4 16:59
你是在哪里的下载的,4.0的正式版?还没有人出现脚印没有的情况,你的那个情况是什么情况下出现的啊?  详情 回复 发表于 2015-11-4 16:59