首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小佩77

五一探访贵州黔西南,最后六个位置

以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人……

以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人……

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

{嘿嘿}{嘿嘿}

没有旅行的生活,只能称之为生存。一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一 次为说走就走的旅行。

没有旅行的生活,只能称之为生存。一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一 次为说走就走的旅行。

每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家。你的古镇在那儿?

好久没有来路,过来看看,不知道有没有记得我

好久没有来路,过来看看,不知道有没有记得我

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

兴义有青年旅舍了。。。

那时蔷薇国际青年旅舍:为方便穷游爱好者需求,新开的背包客骑行者客栈,价格比较优惠,带咖啡酒吧,自助餐饮,高低床位,观景大床,观景双人床,免费洗衣免费宽带,绝佳的位置,无与伦比的观景台,躺房间就可以把万峰林美景尽收眼底。老板也是一位资深背包客,可传授驴友们各种逃票路线。精心打造的小院没有奢华装修,却可以给你家的温暖。
交通说明
       1、火车: 离客栈25公里,兴义火车站下车乘中巴到市区转1路公交车到「乐立」站下车;
  2、大巴:兴义市客运东站离客栈10公里,兴义市区坐1路公交车到「乐立」站下车;
  3、飞机:兴义机场离客栈12公里,在机场乘1路公交车到「乐立」站下车;
  以上均指驾车直达距离,坐公交车须绕行。

客栈周边景点
  万峰林景区内适合徒步、骑车,环绕景区10来公里的沥青路在田间及山峰间穿行,道路平缓,风光绮丽,空气清新;而这一切都是免费的(租自行车须交费)。
  兴义市马岭河大峡谷   距客栈约20公里  门票80元/人
  兴义市万峰湖野钓天堂 距客栈约25公里 无须门票
  何应钦故居(泥凼镇) 距客栈约40公里   门票5元/人
  兴义市泥凼石林       距客栈约40公里   门票5元/人
  安龙县十里荷花       距约客栈50公里   门票10元/人
  晴隆县24道拐         距客栈约130公里  无须门票
  贞丰县双乳峰         距客栈约150公里  门票80元/人
  兴义市云湖山云海     距客栈约80公里   门票30元/人
  云南罗平油菜花       距客栈约100公里  无须门票
  云南罗平九龙瀑       距客栈约90公里   门票70元/人

地址:在万峰林广场一路乐立公交站
电话:13310796656
微信qq:270811487
微博:@兴义国际青年旅舍