首页

APP 下载 六只脚

2013北京首届马术节剧透花絮,野孩子牛仔工作室隆重登场!为美国牛仔文化推广累死我了!

休风 发表于 2013-4-28 08:50
这段日子很少能见强子的踪迹,只能在微信上得知消息,原来是一直为马展奔波忙碌。
辛苦了! ...

休风兄,起得早啊,我一会要去现场了,来不?给我打电话。

今天刚看到你昨天找人拍照的帖子,昨天要知道就过去了。 我明天早上计划去碛口古镇,陪着老妈沿着黄河走走。今天要做准备工作。 遥祝武兄马术节诸事顺利。节后聚!  详情 回复 发表于 2013-4-28 10:02

野孩子牛仔文化艺术工作室为北京首届马术节内蒙古奔驰牛仔牧场团队表演项目担任策划,热闹非凡。各国高手云集,怎一个“秀”字了得。
      本次马术节看点:国际化,满场老外,洋妞帅哥个个身怀绝技。花样新,有豪华马车的大秀,有运动靶骑射,有迷你马球,有和马共进晚餐。民族情,豪放蒙古族马头琴,小江的骑野马,套野马狂野驯服,匈牙利同时八把鞭子武动,对了,彩排的时候他们的鞭子坏了,今天还要给他们赶制皮条做鞭子,哈哈现场接活。还有应该是故事观赏性高,整台一幕戏,导演组将各个团队有脉络的编制在一起,既有特色又贯穿始终。出场人员豪华,欧洲骑射学校的校长,世家调马出席,迪拜国王调马师出演。还有就是我媳妇铁叶子和我将西部登场为咱们西部文化爱好者增光,并且更换美军骑兵全套装备上场和主持人蔡猛老师同台讲解美军骑兵文化,像美军骑兵文化的发烧爱好者谭旭极其死党们致敬!。靠,这回我起初是个幕后,不过为了自己的爱好,一顶牛仔帽,穿着我做的第一条大袷,在介绍世界各地马背文化的环节和媳妇先后袭步闪亮登场!
      下面是各国表演者熟悉场地预演中~

套小马

迪拜国王驯马大师“大卷毛”一家同台献艺(图为夫妻两)

二儿子马背长鞭

与马共进晚餐

三儿子站在马背上同时驾驭四匹小马跨栏~

这是最小的儿子~铲骑~

少年马球队~

运动靶骑射准备中~

骑射前与马沟通~

大洋妞~

大洋妞演绎东方汉唐文化“马上蝶舞”~

八国联军之一!

豪华马车展示~

小江队伍“蒙族汉子”套野马~

马背特技~

叶赫和叶子熟悉场地~

叶子与马亲密接触~

我与“正襟危坐的它”~

依据现场环境进行策划调整中~

与驯马大师“大卷毛”~

“八国联军之一”即将演绎匈奴马背高歌跳障碍~

真棒  详情 回复 发表于 2013-4-27 22:57
这两个月,我一个人拳打脚踢。深刻体会到了你拍片、做后期的辛苦。 从心高气盛,到只求善始善终。太锻炼人了。 互勉  详情 回复 发表于 2013-4-27 16:05

评分

大沙发啦!坐着沙发看大片!

谢谢爽爽支持,这两天排练的确很累,没来的及整理照片,我会抓紧给大家发表见闻  详情 回复 发表于 2013-4-27 00:54

我也抢个大沙发坐坐

珠珠姐好等我整理啊,大家看热闹  详情 回复 发表于 2013-4-27 00:55

回不去啊~~着急!
等着看你们的片片吧。。。。。。。

请问,到现场买得到票吗?  详情 回复 发表于 2013-4-27 16:30
左哥,这回比较惨,兄弟上场跑前跑后,幕后现在帮着叶赫团队,彩排导演,另外,向大家汇报下,后天兄弟也将身着野孩子自己的作品上场一展西部牛仔秀,和老婆铁叶子一展美国骑兵秀,届时,乡村音乐,套索炫耀,但愿演  详情 回复 发表于 2013-4-27 00:59

加油!!!

双鱼爽爽 发表于 2013-4-26 15:38
大沙发啦!坐着沙发看大片!

谢谢爽爽支持,这两天排练的确很累,没来的及整理照片,我会抓紧给大家发表见闻

珠珠jane 发表于 2013-4-26 15:39
我也抢个大沙发坐坐

珠珠姐好等我整理啊,大家看热闹

骑马漫游 发表于 2013-4-26 16:27
回不去啊~~着急!
等着看你们的片片吧。。。。。。。 ...

左哥,这回比较惨,兄弟上场跑前跑后,幕后现在帮着叶赫团队,彩排导演,另外,向大家汇报下,后天兄弟也将身着野孩子自己的作品上场一展西部牛仔秀,和老婆铁叶子一展美国骑兵秀,届时,乡村音乐,套索炫耀,但愿演出成功。

安涛 发表于 2013-4-26 21:55
加油!!!

安涛,一块加油!6月份,还要参加你的牧场工作啊。老做皮活,该出来折腾了