首页

APP 下载 六只脚

2013北京首届马术节剧透花絮,野孩子牛仔工作室隆重登场!为美国牛仔文化推广累死我了!

首届北京马术节是怎么个意思,上网搜了下,是这么说的。。。。。 除了郭德纲的亲密搭挡,著名演员于谦日前又多了一个新身份——首届北京马术文化节“儿童马术推广大使”。3月27日,在北京大兴区礼贤镇柏树庄村举办的马术文化节新闻发布会上,北京市马术运动协会副主席王爱军和贝晶国际马球俱乐部董事长薛培顺一起将这一荣誉称号颁给于谦。活动现场于谦还牵出一匹刚出生15天的小矮马和大家见面。北京马术文化节组委会和于谦还现场呼吁,希望更多生活在钢筋混凝土都市中的家长和孩子,能走出城市,走近自然,亲近自然。

1200万打造“68元”亲民节日

2013首届北京马术文化节由北京市马术运动协会主办,朝阳区将台乡政府、贝晶国际马球俱乐部以及内蒙古龘驫(da biao)草原文化集团有限公司联合承办。本届马术文化节将于4月28日——5月1日在北京朝阳区环铁艺术城内的贝晶国际马球俱乐部举办。据活动承办方领导薛培顺介绍说,本届马术文化节总投入达到1200万元, 但为了让更多普通大众能走近马术,参与马术,除开幕式演出(晚场)等特定场次外,本次活动所有项目门票(白天)统一定价68元,这个价格还包含一次免费的骑马体验。

据薛培顺介绍,4月28日晚上为马术文化节开幕式。开幕式将专门从匈牙利和俄罗斯邀请著名的马术表演团体,结合国内“乌兰牧骑”特点,表演欧式马术、马车驾驶、马上骑射等惊险刺激的项目,穿插我国少数民族马术,展现难得一见的马术盛会。开幕式还将邀请英国泛亚集团(北京奥运会3D技术提供商),将现代化的3D技术运用到会场,使开幕式真正变成一场古典与现代交相辉映的视听盛宴。

据薛培顺介绍,除了开幕式,本届马术文化节还有众多丰富多彩的活动。包括世界名马展、广西德保少年马术表演、美国西部绕桶邀请赛、美国盛装舞步和场地障碍表演赛、贝晶国际马球对抗赛、北京春季国际马业马术展览会以及首届世界军鞍文化展等。其中在世界名马展上,观众将可以看到来自中东的阿拉伯马,土库曼的汗血马,美国的夸特马,英国的纯血马,德国和法国的温血马等30多匹世界名贵宝马。广西德保少年马术表演队是全国第一支少年马术队,先后多次参加与国际接轨的盛装舞步、少年马球赛等表演,开辟了中国矮马马术先例。本次马术文化节,德保少年马术队将会派出10名专业的少年骑手,骑乘12匹小矮马助阵,并与广大小朋友亲切互动。

如此丰盛的“马文化大餐”,却设定68元这样“亲民”的票价,北京马术运动协会副主席王爱军说,其目的就是为了普及推广马术,让普通市民都能参与马术这项看起来“高端”的运动,亲身体验到马术运动的乐趣,在紧张的工作之余能够回归自然,骑骑马、看看比赛,享受一个放松的、绿色的“五一”小长假。

野孩子出手必是精品啊!加油啊!

感谢大骆驼领导加精鼓励,靠,悄悄地说,憋着骨子劲,成全了西部牛仔与骑兵的同台出场,我没啥好得意的,咱这大圈子里,穿上行头,跑两圈秀一下的谁都行,不新鲜,关键是我的努力是要咱们的白色牛仔帽飞驰在欧洲古典  详情 回复 发表于 2013-4-27 11:37

太有趣了,太好玩了。
YHZ也是君子了 - 日渐威望起来,那匹“正襟危坐”的马不会是被您骑成这样的吧?

大哥好,那匹马是人家调的,我只是当做肯德基大叔做背景拍照来的,舞马衔杯,大唐盛世的经典记录,这回在现场真的看到了活物表演,一会还要去赛场彩排,压马,我们锡林小江老师弄来的一匹马,的确有点难伺候,不敢怠  详情 回复 发表于 2013-4-27 11:40

人老外这过的叫生活啊!!他妈的俺还在拼命挣钱。。。

说的是,我也在思考,晚上我们彩排回来,还在奔跑着抓脱缰的马,我累了,站在马房里,听到轻松地马蹄声,看大,匈牙利家族的老三,估计也就7岁,坐在两匹小爱马上的其中一匹,慢慢的把小马赶进了马房,那叫一个惬意  详情 回复 发表于 2013-4-27 11:30

请按ok 发表于 2013-4-27 10:03
人老外这过的叫生活啊!!他妈的俺还在拼命挣钱。。。

说的是,我也在思考,晚上我们彩排回来,还在奔跑着抓脱缰的马,我累了,站在马房里,听到轻松地马蹄声,看大,匈牙利家族的老三,估计也就7岁,坐在两匹小爱马上的其中一匹,慢慢的把小马赶进了马房,那叫一个惬意,真的是两种感觉,一边是疲惫,一边是轻松

大骆驼 发表于 2013-4-27 08:30
野孩子出手必是精品啊!加油啊!

感谢大骆驼领导加精鼓励,靠,悄悄地说,憋着骨子劲,成全了西部牛仔与骑兵的同台出场,我没啥好得意的,咱这大圈子里,穿上行头,跑两圈秀一下的谁都行,不新鲜,关键是我的努力是要咱们的白色牛仔帽飞驰在欧洲古典马术,世界各民族的行列中,说了半天好像是在为美国牛仔做宣传,其实更是为了我们在座各位看官亮牌,昨晚出场彩排,我的前场是匈牙利古典马术,大妞骑着黑珍珠佛里斯兰端庄下场,我就在筹划着自己的出场形式,当西部乡村音乐的班卓琴想起,我义无返顾的全速咦哈出场,那瞬间真不是装的,就感觉一股血出来了,蔡猛老师的主持看到我的狂野,也发挥了不少解说词,后来是感谢野孩子武强的表演,我下场,不一会会晤导演组和我说你的时间有点长了,明天要剪短,我心想,只要让牛仔帽上就行,我听话。

还是胆小 发表于 2013-4-27 09:50
太有趣了,太好玩了。
YHZ也是君子了 - 日渐威望起来,那匹“正襟危坐”的马不会是被您骑成这样的吧? ...

大哥好,那匹马是人家调的,我只是当做肯德基大叔做背景拍照来的,舞马衔杯,大唐盛世的经典记录,这回在现场真的看到了活物表演,一会还要去赛场彩排,压马,我们锡林小江老师弄来的一匹马,的确有点难伺候,不敢怠慢,据说从去年10月到这次来京一直没被骑过。。。。。

再回个召集贴吧,因为身兼彩排和上场表演两项任务,来不及做更多的视频和图片记录,如果有哪位朋友能来工作室帮着义务拍拍照,上来发发贴,叫大家分享下,给我打电话13910007067,今天是最后一天彩排明晚正式演出,估计不能进场了,摄影摄像朋友要来大约在下午2点——晚上23点左右啊,来的朋友我请吃饭!

太诱惑了!我很想去啊。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-4-27 13:55

她说我是野孩子 发表于 2013-4-27 11:44
再回个召集贴吧,因为身兼彩排和上场表演两项任务,来不及做更多的视频和图片记录,如果有哪位朋友能来工作 ...

太诱惑了!我很想去啊。。。。。。

忙得不亦乐乎啊,加油!预祝五一快乐