首页

APP 下载 六只脚

2013北京首届马术节剧透花絮,野孩子牛仔工作室隆重登场!为美国牛仔文化推广累死我了!

这两个月,我一个人拳打脚踢。深刻体会到了你拍片、做后期的辛苦。
从心高气盛,到只求善始善终。太锻炼人了。
互勉

骑马漫游 发表于 2013-4-26 16:27
回不去啊~~着急!
等着看你们的片片吧。。。。。。。 ...

请问,到现场买得到票吗?

真棒

骑马漫游 发表于 2013-4-27 13:55
太诱惑了!我很想去啊。。。。。。

左哥在外地忙吧,没事,兄弟多发点台前幕后的照片,热闹啊,我发现微信也很厉害,有很多即使报道我在微信里也发了,不过还是这里痛快,毕竟键盘,比手机痛快

ant-ANT 发表于 2013-4-27 14:06
忙得不亦乐乎啊,加油!预祝五一快乐

蚂蚁兄,29号见,听说你们夫妇接到邀请函了,你们在台上吃喝,我们在台下给你们跑龙套,哈哈哈

tanxu 发表于 2013-4-27 16:05
这两个月,我一个人拳打脚踢。深刻体会到了你拍片、做后期的辛苦。
从心高气盛,到只求善始善终。太锻炼人 ...

真是早该说,能帮你就帮你了, 我看你还亲自设计封面海报,真是辛苦了,以后这样的工作给我来办,别不好意思,在忙,我也会倾尽全力。

少校2011 发表于 2013-4-27 16:30
请问,到现场买得到票吗?

您好,少校兄,白天的比赛,68 ,应该能够买到的,晚场的表演3800,据说没票了,我不敢说能够带人进去了,本来今晚的彩排可以一睹风采,下午咖啡,和李鹏等朋友到场观看了表演,没关系,我先多发点照片大家分享

<鸦片> 发表于 2013-4-27 22:57
真棒

谢谢鸦片评价,是人家的表演真棒,我就是为了把咱白帽子推广进去,近点绵薄之力

1点回来,忙活了又一天,深夜2点给大家写作业,没工夫写《激情的马鞍》了,不过刚才的疲惫和兴奋够激情的,北京马术节最后一次完整彩排已经完毕,正常结构基本定型,剩下的就是些微调的工作,感谢蔡猛老师,刘亚峰老总,乌扎拉领导等大力支持西部马术文化!各部门工作人员,各参展团队真的付出了很大的辛苦,更辛苦的是马匹,众所周知,夜已深沉,聚光灯下,音响鼎沸,对于马匹来说的确是很难适应的环境,我们爱马,为了展示马与人的无隙情感,大家都在努力工作,以下多发些图片,和大家分享。

远台兄,从广州赶来,做客我的野孩子牛仔工作室,正巧我要去彩排,哈哈,他有幸观看了全过程,开心的不得了,上图是他准备学习骑射,恰巧骑射顶级大师卡萨在现场,并合影留念。

为了媳妇上场秀出西部风采,我边彩排还在工作室边赶制服装,图为马甲新更换的纽扣,用手锯裁切下来的鹿角扣。

中午的各团队综合会

我在和锡盟小江的夫人叶赫,探讨表演的形式。

江夫人指点江山熟悉场地中

媳妇登场熟悉场地,大袷是刚刚做好的,从来没鼓捣这么花里胡哨的颜色,也难怪,包夜场,灯光暗,哈哈哈

铁叶子,给咱西部争光。

小江兄,这回带了7匹马,草原来的马胆小紧张,叶子骑得这匹马,胆小的不行,据说是从去年10月到现在一直没有骑过,我靠,说不定什么时候就闹一下,狂立不说还蹄跳刨豪,哎,气的小江现场就像弄驴肉火烧,别着急,咱们慢慢压!

昨晚这匹马在立的时候双前蹄从我的耳边划过,那风声,嗖。。。。。。。。

忙活了半天也忘了和谭旭照相了,给那老家伙累坏了,还好,现场遇到另一个骑兵第一人,王凯,他也跑前跑后忙活着呢,本来这几天都该在现场工作,刚刚接到不幸的消息,家里亲人过世,明天一早要驱车兰州,哎,祝老兄一路平安,节哀顺变。过一天就好好乐呵一天吧各位,人生无常,珍惜眼面前儿!

奔驰牛仔牧场团队,都是蒙古族原生态马背精英,明晚给大家报道套野马骑野马的照片。

我们小两口给大家问好,祝5.1节快乐。

李鹏兄到现场探班,参观了环境

想的好,但是马匹需要配合,这哈达彩球飘来飘去,可想而知,小马那个紧张

没办法,彩球别在了后腰中。

向拿破仑大哥致敬,我们都是马友。

嗖。。嗖。。

累了,几个老弟,蔫了

开场,运动靶骑射,匈牙利骑射学校校长招呼!

自然驯马法

还是骑射,发倒了,难怪,半夜2点半了

速射的速度真快,冷兵器别想近身。

和匈牙利小骑士坐在一块,总共会的几句英语还没用,人家是匈牙利语,也不会英语。微笑,是无国界的,好吧,我们对着笑。

匈奴大师,马背男高音,真唱,不放录音

微信时髦,现场大家都在发见闻。

我准备上场,可惜没牛,套的中套不中再说,起码照相好看。

我发现手机的摄像头,还真是没有单反相机成像好,大家认为呢?

我这匹马是个骑射弓箭马,6岁,刚调了多半年,原来是速度马和障碍马,口硬,兴奋,今天刚开始熟悉套索,临时抱佛脚吧,秀!

大家好,我们两个人来的!

彩排还算成功,刚要走没想到正赶上匈牙利小家伙过生日,受邀助兴,参加了孩子的生日,真找到了坝上的感觉,就差篝火!

现场室内乐,绝了,匈牙利音乐节奏快我找不到点!

洋妞洋娃,都是马背高手

小寿星

气氛热烈,跳嗨了,,,,,,明天看时间晚上回来继续报道。但愿明天成功。

预演就精彩纷呈,目不暇给。(照片上看不见您要套的目标)肯定套得中的!预祝一套就中!回头您发文得多说点,详细点。。  详情 回复 发表于 2013-4-28 17:30
叶子威武!  详情 回复 发表于 2013-4-28 10:02

这段日子很少能见强子的踪迹,只能在微信上得知消息,原来是一直为马展奔波忙碌。
辛苦了!

休风兄,起得早啊,我一会要去现场了,来不?给我打电话。  详情 回复 发表于 2013-4-28 09:16