首页

APP 下载 六只脚

2013北京首届马术节剧透花絮,野孩子牛仔工作室隆重登场!为美国牛仔文化推广累死我了!

叶赫那拉 发表于 2013-5-1 13:42
感谢武导,感谢后勤团队,感谢剧务兼摄影师兼场记,合作愉快,受益匪浅

叶赫妹子,别客气,也感谢你能想到我,一起完成一件事情,吃喝的朋友很多,能在一起做事的朋友更能在一起吃喝。这次能和你的团队一起合作,很愉快,人马欢腾,同心协力,为奔驰牛仔牧场,为蒙古族原生态牧民文化的宣传达到了很好的效果,希望你们每年都有好的作品和成绩,挣钱是一方面,美名更重要,所谓名利双收,名永远在前面,只有做好自己,才有更好的收获,我会和你们一起加油,期待下次合作。

说得好!一起加油,做点30年后能拿出来吹牛B的事!  详情 回复 发表于 2013-5-2 22:44

莫言谢 发表于 2013-5-2 12:22
牛逼大了

兄弟好,我自己没啥牛逼的,关键是看到了很多国外的专业起手,钦佩之极,有个妹子找到我,死活要我帮忙找卡萨合影(匈牙利骑射学校校长),人家真是行家,那才是牛逼大了呢

一家匈牙利骑射学校 http://www.horsebackarcherybg.com/en/?p=2 校长名字很类似 校舍一景,哈,很像蒙古包  详情 回复 发表于 2013-5-4 17:47

石景山紫檀 发表于 2013-5-2 16:21
热情!执着!能干大事!

谢紫檀兄,热情!就是爱玩;执着!就是玩不够;能干大事!就是想往有意思里玩;我就是这么一个野孩子。

休风 发表于 2013-5-2 19:15
假期归来,求会展的片。

大孝休风回来了!老妈又被你给伺候美了,听你的,最后发点这两天正式开场的照片吧,刚开始上场的确很紧张,排在欧洲盛装舞步的后面出场,你想想,人家高头大马,做了很多高难动作,我一南城市井,咋办,当蔡老师解说道:“在世界三大马文化中,美国牛仔文化也是独树一帜,下面我们的马友野孩子武强将以西部风采闪亮登场!!",就在这个时候,欧洲大妞和大洋马,忽悠忽悠的从我身边下场,我坐下的”海盗“,兴奋不已,口硬,看到会场的各种灯光超级不稳定,我手中还要挥舞套索,单手持缰,就在这紧张的时候,乡村音乐想起,我一声呼啸”咦。。。哈。。。(内心是,去你妈的!)“,狂奔袭步登场,风衣呼呼作响,坐骑兴奋不已,圈乘,跑步,减速,挥舞套索,减速,行礼,变速跑步,八字,最后又“咦哈”去你妈的狂奔下场,我看了视频,2分半,下来通体大汗,我和海盗,都喘的不行,哈哈哈,好玩,好玩。耳边掌声不绝于耳,看来没太丢人。

第一天正式开幕前,与蔡猛老师商量进程。感谢蔡老师的大力支持西部牛仔文化,在坐的各位爱好者都受益。

匈牙利舞步唐马展示

山度男高音骑手备场。

室内乐团,头天晚上已经欣赏了高超的弹奏技巧和迷人的匈牙利民族音乐。

招呼,上场压马。我所骑乘的是由曲老师提供的马匹,“海盗”,受过特技训练,马的活很多,据说一掐脖子就能卧倒,我始终没敢碰那个地方。

西部牛仔与匈牙利骑兵军官,在酒仙桥环铁艺术区附近邂逅。

马匹稳定,没用多会就熟悉了套索,不紧张了。

这老家伙来了,筹办了很久的马鞍博物馆展览,很是辛苦,还有王凯,老谢,蔡老师等等,朋友,你说能挣多少钱呀,估计发了。。。。。

这次上场,一是内蒙的原生态,二是我的牛仔秀,三就是媳妇叶子和谭旭的骑兵秀,和谭旭说了后,谭老师准备了千字左右的演讲稿,我说,太多了太多了,。。。。。。。。。。

给谭旭找的马,名字“兔头”,很高,很高,而且,也是特技马,后来,,,,,,

上马试乘

进场馆内熟悉场地

谭老师不知道按了那个按钮,兔头,裤衩倒了。。。。。。

摆弄了会,坐起来了。

一会又躺下了。。。。

我们俩这通劝。。。。

死活不动,,,喘着粗气

当绝望的时候,人家后来起来了,没事马一样。

整理骑兵装备,准备上场

又一次的《西部好兄弟》上演!

哥,我帮你。

好的,兄弟,上!

和汗血宝马合影,没什么,一套房而已。哎!

100多年前的英军军官刀。

开刃了。

曲贵宾在实验马刀对马的影响,结论,马很害怕

演出开始,蔡老师骑着我给准备的海盗登场。小马上场很烦躁

我们在台下享受冷餐,可内心是滚烫的!

4天演出,不同的嘉宾。

咱们的朋友登场

叶赫,出手就是“五魁首”

马背捡哈达

马头琴乐队伴奏

套野马

骑野马,本来我还要上场骑野马,被蔡猛老师给制止了,理由是,你这体重,别受伤,哎!要不我真上了!

马上就是我出场,这是我前面的节目,瞧人家多规矩,高雅。

牛仔!野孩子来也!

不同的表演时间,不用的服装。

满脑子聚精会神,忽然发现还有大屏幕呢。

去你妈的爱谁谁,爷是牛仔,就野,不会漫步快步的,一水袭步,下场再说!牛仔也温柔,但是这会就要拿出点野劲来。

我和媳妇说,你们上场别疯,注意节奏,没有骑兵上来就疯的,要有变化,你们是训练有素的队伍。

谭老师军服上尉,所骑马种内蒙阿帕鲁萨!

终于,谭旭兄马背亮剑!让自己的兴趣爱好,走上了舞台,为你高兴,老兄!

有锡林小江帮着牵马坠蹬,踏实吧朋友们。

意犹未尽

谢幕,在一片欢呼中,

因马结缘,

以马会友

让自己的梦想高高飘扬

野孩子的名字在骑兵的手中高举!嗨,乱了营了!!!@@@@@@#¥%@%……@6

汇报完毕,大家见笑,不过马季到了,要做活电话我啊,忙不过来了,明天起程青岛凤凰,据说我和修山的牛仔会所因为政府征地,要拆了,哎,整整一年,一个作品将不复存在。

看了又看,精彩极了。看到2人苦劝一匹躺在地上撒赖的马,笑死了。YHZ牛仔野性出场,很有架势,不重不重,约翰韦恩岂不更重?怎么会有如此亮丽的女骑兵?匈牙利布达佩斯2012年9月的全国马术节(制服眼熟吧?)http://  详情 回复 发表于 2013-5-3 13:50
美哉,壮哉!养眼了。 昨天夜里,枕着从黄河边买回来的,充满晋北气息的枕头入梦,穿戴着武兄给我做的大恰穿越滩涂地,是徒步啊。满身的泥浆,唯独大恰纤泥不染。记忆中,掉了些恰上的配饰,张罗众人帮忙寻找,千万  详情 回复 发表于 2013-5-3 09:51

她说我是野孩子 发表于 2013-5-2 21:07
叶赫妹子,别客气,也感谢你能想到我,一起完成一件事情,吃喝的朋友很多,能在一起做事的朋友更能在一起 ...

说得好!一起加油,做点30年后能拿出来吹牛B的事!

她说我是野孩子 发表于 2013-5-2 22:14
大孝休风回来了!老妈又被你给伺候美了,听你的,最后发点这两天正式开场的照片吧,刚开始上场的确很紧张 ...

美哉,壮哉!养眼了。
昨天夜里,枕着从黄河边买回来的,充满晋北气息的枕头入梦,穿戴着武兄给我做的大恰穿越滩涂地,是徒步啊。满身的泥浆,唯独大恰纤泥不染。记忆中,掉了些恰上的配饰,张罗众人帮忙寻找,千万别丢了,不是一批皮子,色泽纹理都不同,再补做不配套的。

她说我是野孩子 发表于 2013-5-2 22:14
大孝休风回来了!老妈又被你给伺候美了,听你的,最后发点这两天正式开场的照片吧,刚开始上场的确很紧张 ...

看了又看,精彩极了。看到2人苦劝一匹躺在地上撒赖的马,笑死了。YHZ牛仔野性出场,很有架势,不重不重,约翰韦恩岂不更重?怎么会有如此亮丽的女骑兵?匈牙利布达佩斯2012年9月的全国马术节(制服眼熟吧?)http://www.google.com/imgres?img ... ls%3Dcom.microsoft:*:IE-SearchBox%26hl%3Den%26tbm%3Disch%26prmd%3Divns&itbs=1&sa=X&ved=0CEoQrQMwDw

果然,一样一样的。  详情 回复 发表于 2013-5-4 10:31

还是胆小 发表于 2013-5-3 13:50
看了又看,精彩极了。看到2人苦劝一匹躺在地上撒赖的马,笑死了。YHZ牛仔野性出场,很有架势,不重不重, ...

果然,一样一样的。

她说我是野孩子 发表于 2013-5-2 21:09
兄弟好,我自己没啥牛逼的,关键是看到了很多国外的专业起手,钦佩之极,有个妹子找到我,死活要我帮忙找 ...

一家匈牙利骑射学校  http://www.horsebackarcherybg.com/en/?p=2

校长名字很类似

校舍一景,哈,很像蒙古包

胆小兄,不是很像,就是这位先生。 再传几张,赵子龙为兄弟拍的瞬间,他摄影技术一流,兄弟总给别人拍片了,自己也算是有了几张心怡的留念。  详情 回复 发表于 2013-5-8 21:49

还是胆小 发表于 2013-5-4 17:47
一家匈牙利骑射学校  http://www.horsebackarcherybg.com/en/?p=2

校长名字很类似

胆小兄,不是很像,就是这位先生。

再传几张,赵子龙为兄弟拍的瞬间,他摄影技术一流,兄弟总给别人拍片了,自己也算是有了几张心怡的留念。