首页

APP 下载 六只脚

楼主: $快乐天使$

六、七月想架车出游,有想一起的吗?

想同去搭车

我七月十号以后放假,也很想去那玩儿。想问问有没有初步的行程。我的号码13641341378

提前通知一下吧

有时间一定参加.短信13911753891

去锡盟的东乌旗吧,风景绝美!

东乌珠穆沁旗位于内蒙古锡林郭勒盟东北部,旗所在地乌里雅斯台镇距离北京(正北)850公里。 北与蒙古国接壤,西与阿巴嘎旗毗邻,南与西乌珠穆沁旗、锡林浩特市相连,东与通辽扎鲁特旗和兴安盟科尔沁右翼中旗、科尔沁右翼前旗交界。国境线长527公里。东西长350公里,南北宽150公里,土地面积47328平方公里(比瑞士大6000平方公里),其中草牧场40061平方公里。东乌旗草原是内蒙古现存最 好和面积最大的草原。
    全旗辖12个苏木,两个镇,一个林场,境内还驻有锡盟乌拉盖开发区(原内蒙古生产建设兵团6师[1969-1975]),霍林郭勒市副食品生产基地(原军马场),60个嘎查(包括分场)。全旗人口5.4万(蒙古族3.9万)。

东乌旗地处内蒙古高原中部,大兴安岭西麓。地形东高西低。海拔830—1,500米。主要山脉:大兴安岭,最高峰宝格达山1500米,是乌拉盖河 、色也勒吉河、海拉思台河、涅林高勒河的发源地。乌拉盖河途径9个苏木一个牧场,全长320公里,水源充沛。东乌旗湖泊106个,泉水60多处,水丰草茂,是内蒙古最好的草原。
    东乌旗境内有额吉淖尔盐池。乌拉盖河盛产芦苇。地下资源有石油、烟炭、钨砂、芒硝、铜、铅、锌、铁矿等。野生动植物有黄羊、狐狸、旱獭、獾子、麋鹿、雪兔、马鹿、梅花鹿、貂、狍子、青羊、羚羊、猞猁、沙狐狸、野猪等;有天鹅、鹰、鸨、大雁、鸿雁等;还有白蘑、黄花、党参、芍药和各种药材。

大家订了去哪里了吗?

大家最后订了去哪里了吗? 我没有车,可以搭车吗? 也有驾驶经验呵呵~~~~~~~ 最好是7月中旬或者下旬出游. 有消息请和我联系啊,aimeejunyao@hotmail.com

从神农架回来很多事情还没处理完,本想整理出路书一起发点照片的,......

看到剑童的帖子决定先活动两天,下周再来吧。

去草原吧,我报名,报3个!!

刚从草原回来。照片都已经发在“活动照片”版了。.......

7月1-2日刚去过坝上,剑童发的帖呀。可是你们都没报名啊。

hi

我到八月份才有时间,遗憾啊!我最想去的是西藏和爱琴海。。。。呵!有谁也想去

hi,大家好,很想参加你们的活动,可没车,是否可以搭车?chenh45@163.com