首页

APP 下载 六只脚

美国原产西部鞍换正版全套骑兵鞍或优质综合鞍

我是北京的马友,手里有一盘2012年8月从美国自己背回来的西部鞍,16寸,使用过一次的西部鞍裸鞍换一盘骑兵鞍玩一玩,或者品质好的综合鞍【全套】,有意者请联系我:13501160829【打电话之前最好加qq:1937386936           谢谢

美国骑兵文化很深厚,不建议“玩”。水太深。 推荐2个美国骑兵装备复刻网站,中档,品种比较齐全,质量价格还说得过去。可以“玩” 低于这个价格的复刻品都是垃圾。 东西质量没问题。我可以保证。 但都存在鞍跨角度  详情 回复 发表于 2013-5-13 10:11
美国骑兵文化很深厚,不建议“玩”。水太深。
推荐2个美国骑兵装备复刻网站,中档,品种比较齐全,质量价格还说得过去。可以“玩”
低于这个价格的复刻品都是垃圾。
东西质量没问题。我可以保证。
但都存在鞍跨角度为夸特设计,对大多数国产马过宽。订货前需要强调你是中国用户,需要加价定制窄鞍跨的鞍架。

http://www.americanmilitarysaddle.com/1900.html

http://www.ushist.com/19th-century_saddles-tack_f.shtml

有谭旭做推荐,楼主可以敞开玩味,互相交流。

谢谢谭旭的帮助,我也需向您了解骑兵文化,呵呵

随时交流。 知无不言,言无不尽。  详情 回复 发表于 2013-5-14 08:48

野狍子 发表于 2013-5-13 19:03
谢谢谭旭的帮助,我也需向您了解骑兵文化,呵呵

随时交流。
知无不言,言无不尽。