首页

APP 下载 六只脚

田寺东西沟百花密径(一)

我知道骨子里我不是一个爱干净的人,什么刷牙洗脸饭前便后洗手的事我基本能省就省了,但上周日太脏了,太脏了,就是因为跟shyP爬了一趟百花山。这是我第二次上百花山。
百花山跟我有仇。第一次上百花山是20年前的事了。
(以下场景为黑白版)
空旷的胡同里,盛夏的阳光砸在茂密的树冠上带来绿的味道和风送来蝉的鸣叫,几簇蜻蜓盘旋着。灰墙黛瓦的阴凉下4个学生模样的男孩子跨在自行车上。
“去哪儿?”
“圆明园?”
“没劲。”
“十渡?”
“去好几次了。”
“百花山吧!”
“好吧!”
于是4个人四辆自行车,短裤拖鞋,就去了百花山。(没想到小时候我就这么不着调)
骑到半路骑不动了,长途车站忍了一宿第二天坐车到了百花山,自行车敲了一个农户的门存人家里了。
下午到了百花山,住下,半夜1点起来爬山为了看日出。房东问找不找向导?好像是30元,当时对我们来说简直是巨款丫,省了。自己冲着山顶爬呗。拖鞋短裤小雨次生桦树林尺深的腐叶手脚并用滚了一身泥浆。。。。。。6点多才爬到半山腰太阳就出来了:(

20年一个轮回,还是不着调的走了百花密径,我怎么就不长记性丫?
9个小时的行程,上山还好,下山真把我走P了,双膝钝痛。坐在回家的地铁上,对面是天福号和一个MM(天福号还不知道人家ID呢,我也不说。就是特爱睡觉坐在马桶上也能眯上一会儿的那位),后来又上来一个美女和她的老公坐在我们对面,那美女老看我,奇怪。我知道我长得帅你也用不着这么看我丫,再说你老公还在呢虽说他长得一脸肾亏的样子。我让她看得不自在了顺手伸到兜里摸出了我的烟。没想到白色的烟盒竟然变成黑色的了,还带出来一堆树叶树枝,美女笑了,再也不看我了,估计他知道我有多厉害了。
回家,随便翻个兜都是半兜树枝树叶和土,解开皮带哗啦啦又掉出一堆,脱下裤子又是一堆,连内裤里都是:(虽然我又累又饿我还是先洗澡吧,哈哈。
一路上对讲机里听得最多的就是:
“前队,前面有路吗?”
“有小动物走过的痕迹。”
后来估计被问烦了,变成哲学家了:“走的人多了就有路了!”

坐沙发上等着看........

快写快写!我们都等着看呢。

呵呵,不用正面描写了,侧面描写已足够

真不着调!

快写!

*_*谁叫你长那么帅呢?哈哈~不光妹妹爱看你,姐姐我也爱看你啊~

真遗憾,没看见你怎么不着调~哈哈~