首页

APP 下载 六只脚

飞起玉龙三百万江山如此多娇,春风杨柳万千条风景这边独好 ——云南寻踪觅领队

若非郭沫若当年未游丽江,我想他是怎样都写不出如此有气势的字来。云南的千般美,云南的万种好,我都是道听途说的,抑或是只有梦中才能隐约见到,我并非怀疑,只想让眼睛、耳朵、整个身体跟着心一起去旅行。
  忙碌到现在,发现所有的这类线路都满员了,面对浩荡的替补队伍,我实在是没什么指望。所以,抱着最后的一丝希望,来找一个领队,您熟悉路线即可,当然也是愿意再次踏上那一方乐土,希望同行的快乐彼此都能拥有。
  现在,我这边已有两位MM,相信就是愿意去相信,相信就可以做到,无论如何,这次我们一定会成行。
  谢谢关注!也欢迎加入:)
  我的联系方式MSN:shakebd8@hotmail.com

小葵 4.15

雨天盛开的向日葵

自己先支持一下,A ZA A ZA Fighting!

帮顶下吧,偶也属于找队伍的

谢谢:)Dreams gonna come true!

不知道你们何时出发怎么个安排法,我也想加入哇

小葵,干得不错,希望这次能招募成功,了却我们的心愿:)

谢谢大家,不好意思的是有一位MSN为Jing..的朋友加我,不小心被取消了,能再跟我联系吗

真是非常抱歉呀~

我相信人定胜天啊,更何况天时地利只差人呢?呵呵

初步路线和计划正在商讨中,稍后贴出,敬请关注:)