首页

APP 下载 六只脚

楼主: 朗峰001

[照片摄影] 2013年05月25日~6月1日 龙马队鳌太雪中穿越照片

吃的还是不错啊,又是蘑菇又是粉条,还有。。。。

和老洪大哥同感  详情 回复 发表于 2013-6-5 18:37
想搞成腐败熬太来的,实际上~~~  详情 回复 发表于 2013-6-4 14:28

朗峰001 发表于 2013-6-4 09:42
^_^,你啊!
缓2天过来,和奇迹、河边一起喝点小酒吧

我也想喝酒~~呵呵

28-1  小雨+雾→大雨→大风→冰雹→大雪
由于前两天和计划有差距(实际丁工按照前年天气好时,和高姐、梅里用4天半完成,还想在完善走的计划)
我不听丁老的意见等雨停后再走。强行拔营,并讥笑丁老和我一起活动总是意见不统一,但从来就没说对过。
这个世界真有意思,它总是和你开玩笑。
上一代的唯物主义者,绝对不会相信这些唯心论的DD,事实上我被这句伤人的话抽了个大嘴巴。
8:00拔营后,向飞机梁2开始上行。
由开始的小雨+雾变成大雨+大风

由于之前的一些判断、选择失误,造成此时内心浮躁,做出偏离天道的选择,受到之后的惩戒,也在情理之中。  详情 回复 发表于 2013-6-26 16:23

八角村老洪 发表于 2013-6-3 19:08
好久未一起走了。

真心跟不上你了

不会吧。你似乎老在扎营,平常的活动对你提不起兴趣。  详情 回复 发表于 2013-6-4 11:11

28-2  小雨+雾→大雨→大风→冰雹→大雪
想想去年在东甸子梁也是这样的天气,那时20人也可以过来,现在我们只有四个人好应对。
充满信心的我,抓绒手套、抓绒衣裤都放在包里,只穿冲锋衣裤。美滋滋的想着走4小时到2800营地,好的话再上行2小时扎营。
10:00后上上下下怎么还不见好走一点的路,此时浑身已经见湿。

慢起步 发表于 2013-6-4 10:58
真心跟不上你了

不会吧。你似乎老在扎营,平常的活动对你提不起兴趣。

天几张风雨中的照片,不多,保命要紧

好凶险的路。  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:40
这几张不错啊~~^_^  详情 回复 发表于 2013-6-4 14:30

28-3  小雨+雾→大雨→大风→冰雹→大雪
风向从原来的南部逐渐转向北部并越来越大,从山的下面直兜上来,雨衣不断被掀起,因为要在山梁上行走,最后站立已经成为最大的问题。
只能看到5~10米,缓步前行每次过山口时,我看风稍微小一点,紧走几步过去抓住对面石头,再回头招呼大家。
大雨+大风+艰难的道路+浑身湿透的身体+走走停停(还要等后面的队员)体能逐渐降低,又走了一个小时,开始激灵灵浑身打冷战。

大雨+大风+艰难的道路+浑身湿透的身体。是够艰难的噢,钦佩,这种地方打死我也不去。 还有照片吗?  详情 回复 发表于 2013-6-4 14:21

顶个~~朗峰队长真棒~~

谢谢~~,有一年不见了哈  详情 回复 发表于 2013-6-4 14:31

28-4  小雨+雾→大雨→大风→冰雹→大雪
再向前走越来越冷,天上掉下来半冰半雨半雪~~~
上牙打下牙,实在坚持不住,估计失温严重了,“大概夏子就这样倒下了”
我只好停下来,让他们不能停先走,不顾雨水开包去取百服宁和抓绒衣裤。(当然这样的雨雪天,也就坚持一会就会全湿透了,也许最后有些人会全部脱光对身体会好些)
吃完2粒百服宁,把所有抓绒穿好(丁工将自己的抓绒手套给了我)
爬过一个山口,感动的看到他们三个人在对面(河边说不能把队长扔下)等我。
会合后继续前行。