首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 提议在版块上开展第一届群花评选活动!

本次庆典圆满成功,新老群友汇聚一堂。为活跃群内气氛,推进网站建设,建议依托网站开展第一届“幸福门杯”群花评选,年龄范围上限40周岁,幸福姐年龄超了就不参加评比了,谢谢想投我票的人,欢迎广大群友踊跃自荐、推荐(只限登录网站发帖顶贴,群内无效)。

我对幸福姐的高风亮节表示赞赏,但反对设年龄上限。美不光属于年轻人。  详情 回复 发表于 2013-6-6 07:52

两位颁奖小姐,没有一句台词,默默的为群付出着,这是真正的内在美。心灵美!平常心,冬雪!!

在版块上开展第一届群花评选活动!http://bbs.lvye.cn/thread-793423-1-1.html
快去登陆网站,选出你心中的群花。第一届“幸福门杯”绿叶京郊文化休闲群群花(幸福姐为评委不参加评选)评选活动火热进行中……

浓香咖啡 发表于 2013-6-4 14:40
周年庆典演唱时伴舞,如果不在现场,她们欢快的舞姿及表情很难体验到的!
...

幸福姐 发表于 2013-6-4 19:12
本次庆典圆满成功,新老群友汇聚一堂。为活跃群内气氛,推进网站建设,建议依托网站开展第一届“幸福门杯” ...

我自己也认为:幸福姐在这次活动中是一大亮点,挣足了到场人员的眼球。我一开始也想提名幸福姐。但从活动的组委会角度考虑有二:1、群众参与性,最好推荐基层的。而且在这次活动中表现相对较为突出,给到会人员留下深刻印象的,大家能心服口服的;2、回避(避嫌)性,幸福姐是京郊文化休闲团队领导人及组委会成员之一,又是幸福门成员之一。既然咱们要开展第一届“幸福门杯"群花评选,还是尽量减少闲言碎语,回避为好。这是从今后工作角度考虑的,不然就是咱们浑身是嘴,有些事情也摘不清楚,说不明白。人多嘴杂、胡猜乱想。总之,让大家对评选产生兴趣,不要让大家失去评选的愿望和信心!我是从关心我们团队长远发展略谈自己的想法,请幸福姐谅解!不对之处请指正!谢谢!

浓香咖啡所想就是我所想,非常赞成!所以后来我看到此贴后声明不参与评选,以评委身份把名额让给真正的美女。 这次抽奖也真是巧合,本来我们都希望有新面孔能抽到,结果新面孔中奖的机会还是不多,这次抽奖真  详情 回复 发表于 2013-6-4 22:21

我推荐花花姐

虽然我花粉过敏,在我眼里都是美女,但掌门既然给任务了,我也投上我庄严的一票吧。排名不分选后。
小迷,媚儿,澜花花,西施,冷血。

偶是新人我推荐幸福姐、澜花花、西施等等

谢谢帅锅,不过幸福姐身为评委不参与评选。  详情 回复 发表于 2013-6-4 22:33

2206207930 发表于 2013-6-4 18:39
幸福姐的幽默诙谐的口才也是一大亮点 ,我支持幸福姐

谢谢啦,不过幸福姐是评委不参与评选

浓香咖啡 发表于 2013-6-4 20:18
我自己也认为:幸福姐在这次活动中是一大亮点,挣足了到场人员的眼球。我一开始也想提名幸福姐。但从活动 ...

浓香咖啡所想就是我所想,非常赞成!所以后来我看到此贴后声明不参与评选,以评委身份把名额让给真正的美女
这次抽奖也真是巧合,本来我们都希望有新面孔能抽到,结果新面孔中奖的机会还是不多,这次抽奖真是抽出来的,没有任何水分,尤其是一等奖,我摇了又摇就是怕抽到老面孔让大家误会。结果---