首页

APP 下载 六只脚

楼主: 妮可儿

[测评体验报告] 【奥林巴斯-TG2评测文章】——记录精彩户外足迹,存储美味幸福生活!女驴和户二代的首选摄影利器!

占楼重复啦!

第六篇    生活篇
     生活篇可是我的最爱,因为奥林巴斯的场景模式还有魔术滤镜特别适合热爱生活的人哦。可以用它来秀包包,秀美食,秀自己。。。。。。我就按着照片介绍吧,我也只是用到了一部分的功能,更多功能还是看奥林巴斯官网上更详细的介绍吧。先秀美食吧,以后如果当上美食博主,用它发微也是易如反掌!独有的菜肴模式拍出来的美味色彩出众!

虾饺的馅料用菜肴模式拍摄。

包好的虾饺用菜肴模式拍摄。第一次做,形象不怎么样!

蒸熟的虾饺用菜肴模式拍摄。非常晶莹剔透吧!哈哈,流口水了吧!

即将进入烤箱的披萨饼,菜肴模式拍的。

我亲手烘培的蔓越莓司康。以后开网店用这个当商品图,应该销量会不错!

布朗尼蛋糕。

法式苹果蛋糕进烤箱前。

法式苹果蛋糕出烤箱后。颜色非常娇艳吧。让你能闻到香味!

用模式滤镜里的闪耀模式拍摄的粉水晶项链,调过色,剪切过!

色彩浓郁模式拍摄的琥珀戒指。

微距拍摄的琥珀戒指。

自动模式拍摄的包包。

色彩浓郁模式拍摄的包包

碎片效果拍摄出来的包包!很有艺术气息吧!

苹果手机的按钮界面,真清晰呀。

针孔效果拍色的团结湖公园

戏剧效果拍摄出来的建筑!

戏剧效果拍出来的树!

用夜景模式拍摄家里的灯具。

最后来一张朋克模式拍摄的我!
    TG-2的魔术滤镜模式,变化多样,每周效果都是不一样的感觉哦!

以上是我这段时间对于奥林巴斯TG-2评测的文章全部内容。专业的术语我不是太懂,以上的相片大多数都没有修改过。我只是展示给大家奥林巴斯TG-2从我菜鸟级水平手里拍摄的效果,如果你比我懂摄影技术,那一定会拍出更好的效果的。如果让我总体评价一下奥林巴斯TG-2, 非常适合户外的驴友,特别是女驴和户二代。

很强大……有点儿心动了……

头像不错,都没认出来  详情 回复 发表于 2013-6-8 16:39
俺也是哦!  详情 回复 发表于 2013-6-8 14:05

照片拍的很漂亮,评测的很给力,太尽职了

真好{偶喜欢}

谢谢夸奖哈!  详情 回复 发表于 2013-6-8 14:19

顶起来{加油}

永攀高峰 发表于 2013-6-8 13:49
真好

谢谢夸奖哈!

苍月 发表于 2013-6-8 14:08
真不简单,尤其那几张微距,大大的出乎意料!

精彩!

可惜不是冬天评测呀,要不就能拍到你飞包瞬间啦!

哇塞,看的我都有些心动呀,照的效果真不输单反,对爱拍又怕重的我来说,这个很适合呀,比我自己的索尼微单都感觉好呢,水下也能拍真是太强悍了,用不用防水套什么的?我总是纠结去游泳或是去海边没办法拍照,这个看来全能啊,查一查价格合适就准备入手啦~~BTW,我能收点版权费不?

给你做宣传啦帮你早日找到如意郎君呀! 你要去水里拍,我当摄影师!  详情 回复 发表于 2013-6-8 14:33

点评给力 拍的也好 必须顶