首页

APP 下载 六只脚

[其他] 本周南加热门景点

前些时候试过发文附照片,自己笔记本老旧,也不知道跟贴/上传成功了没有。
这次少发/陆续发照片,看看可以吗?
这是此地本周末此地“最火”的景点。平日是对外开放的(35刀门票,一天限制1百多游客),下次有马友路过,咱可预约一游。以下部分摘自本景点官网。

这几张照片最显“现代主义”建筑风格
  - 明亮高敞,用色轻快,家具简约,不尚奢华,没有繁复,讲究人与大自然亲近

这个地方,笔者浅见,在美国各大名邸宅园里,也未必如何如何,
但是极具”南加州现代主义“建筑氛围就是了。
(也就是说白天室内看书不必开灯啦!

就是这张米色矮背长沙发,有没有!
整个会议目的就是不打领带,休闲氛围,随走随聊,友好亲切,培养互信。
    - 同中南海/白宫等官式拜会正式国宴,理念不是一个路子。各有所长。

这张送礼照是会客厅外面照的

老美汉语不太行,看官请看椅子下缘中文刻字
   - 真不知道是那个年代的翻译,(呵呵,或许是清朝
   - 央视,新华网(以及安涛,咔咔)都不是这么翻译的。
   - 送了个这么“巨大”的礼物,没事,航空公司不会收行李超重费。
   - 中方已按国际惯例邀请回访,美方也已答应。很引起此地国内侨胞的好奇,中方的宅邸选择会在那里。

本景点今天6/8/2013不对外开放,因为让他俩哥们给包了
(摄于园内)
这地方离洛杉矶不远(2.5小时),以后马友前辈来此一游,早几个月预约得到,您出机票,我出门票,行不?

这张照片的亲民/伉俪作风,很受此地媒体好评
1。他自己打伞,不是护卫打伞
2。他替她服务打伞,她挽着他,一同下机,不是一前一后,各走各的。

抚今追昔,领导人更迭,数英雄人物。外交路折转,盼世界和平。
(对了!马队应该发给大家这款牛仔帽才对

{51}{51}

这个介绍太好,太有趣,太及时

Thank you, Dr.  详情 回复 发表于 2013-6-11 02:00

毒药/ 发表于 2013-6-9 17:05
这个介绍太好,太有趣,太及时

Thank you, Dr.

今年这款手机会火的

这张照片很有意思。被形容夫人亲民好奇没有架子的赤字之心。
不然被访国庞大媒体摄影不说,他/她随行护卫/新闻/摄影/随便找人代照不就得了。
   - 哎哟喂,如果拿的是咱宝岛的HTC手机就更好了。。好吧, 不然华为手机也行...

此贴不顶不厚道。。。

“老奥,咱说您贵国这么多国债在我们这儿,您总得给各说法吧。。” “老习,不是我不肯还,实在我们这几年政府闹穷,学校经费/老师工资都删了。。”(是真的) 遥遥之外,记者长枪短炮远距离拍摄(就是狗仔队啦)  详情 回复 发表于 2013-6-11 13:30

欧阳盆栽 发表于 2013-6-11 10:20
此贴不顶不厚道。。。

呵呵,欧阳兄过誉矣。游戏剽窃之作,大家过节看了开心微笑即可,
再找些图片:

“老奥,咱说您贵国这么多国债在我们这儿,您总得给各说法吧。。”

“老习,不是我不肯还,实在我们这几年政府闹穷,学校经费/老师工资都删了。。”(这是真的,确有大学生无法如期毕业-选不到必修课)

遥遥之外,记者长枪短炮远距离拍摄(就是狗仔队啦),这种事在国内最高领导人会晤的场合里,出现机会估计不大。

这里夏天很热,上周最热到摄氏度40以上,但是,热而不腻,不出汗,这不是有图为证?
此地沙漠型地质/气候,草皮保养的不错。高尔夫球场只有9洞,还不知道有否球具出租,要打的麻油得自己带杆子来...

会谈结束,此地媒体还有余波。
他的领带/她的衣服同色系的,有没有?此地媒体描述为“情侣装”,以示伉俪情深“领导人性”的一面。
不知外交部何人的点子,真有美国媒体注意到而且为文评论。国内媒体有类似的描述吗?

外交就是高明的沟通与行销,这个不花啥本钱的点子,是有效的。
     - 各位看官可知道,每年过年过节,国内各单位砸钱在各美东各大报纸,纽约时代广场电子布告板等等作广告,花费有多少?
    - 看时间以及大小,这种事动辄以美元十万起跳计算的。
    - 还不见得抢得到版面,做出去的广告,还不保证有人看 - 排队等着做的国家多者呢!

与时俱进,这个贴,应该上人民日报。