首页

APP 下载 六只脚

楼主: 骑马漫游

[活动照片] 2013年端午节乌兰布统骑马三天穿越达里湖活动【活动照片】

第一次报名参加骑马活动,就很幸运的跟了左哥的队伍。对于这三天马背上的行程,我感受如滔滔江水,一发不可收拾啊。(以下我就记流水账跟大家汇报心得了)。

端午放假前一天,我死缠烂打让左哥同意携带我这个新手,而到了临行前我又各种忐忑退缩,甚至想退出。(还好左哥效率威武,马匹房间都安排好了),事已至此只能逼自己上梁山!去的车上不停的搜骑马教程,以求心理淡定(事实上没什么用)。但当真正目睹大家骑在马上,英姿飒爽的潇洒劲时,我内心的各种兴奋,各种跃跃欲试之情被激起,最终在大家的指导和鼓励下完成了这次刺激的穿越之旅。

这次骑马全身上下安全无恙,这不仅得益于左哥在事前关于装备的细心关照(我带了两双较厚的连裤丝袜,两双长筒袜、手套,魔术头巾,帽子,眼镜,马靴),还有左哥给选的赵四这匹马,它给予了我无穷的安全感和傻大的胆量。(虽然它也让我像六哥一样三次抬头仰望,不过我是三次仰天长叹,驾驭不了你走,我就下马拉着走,竟走出了唐憎西天取经的赶脚,别样的感受啊)

骑行中左哥有机会便教我动作要领,也总能一语点破我的问题,我就边骑边感受。小PIUPIU教我感受马在各种行进速度中的起伏,调整坐姿,以使自己与马的节奏一致。学院派艾米告诉我骑马时的受力点,六哥、小南随时的点拨与鼓励,阿桉的起坐,花仙的关怀,小鱼哥带来的欢乐,大漠让我骑长鬃马爽一把的机会... ...每当我觉得骑的不对时,所有的队员都是我观摩学习的榜样。
PS:骑了长鬃马真心打击了我膨胀的自信心,其实我对控缰完全没有条理,学习骑马的路还很长... ...

总结:这是一次刺激的骑马体验,无数美景尽收眼底的完美旅程ohyeah;各种感谢和感恩,请大家原谅我因为太兴奋而语无伦次的叙述。好了,发片~~

壮壮这作业做得好啊  详情 回复 发表于 2013-6-18 11:29
这心得写的不够认真啊,有些草草也事,原片不能给哈  详情 回复 发表于 2013-6-16 21:33
写这么多感受,左哥的原片可以发我了吧@左歌  详情 回复 发表于 2013-6-15 23:15
片儿先上传到相册,好慢啊哈哈,先发狼外婆的  详情 回复 发表于 2013-6-15 23:10
说了两次发片,片儿哪?  详情 回复 发表于 2013-6-15 23:03

壮壮- 发表于 2013-6-15 22:33
第一次报名参加骑马活动,就很幸运的跟了左哥的队伍。对于这三天马背上的行程,我感受如滔滔江水,一发不可 ...

说了两次发片,片儿哪?

第一次报名参加骑马活动,就很幸运的跟了左哥的队伍。对于这三天马背上的行程,我感受如滔滔江水,一发不可 ...

片儿先上传到相册,好慢啊哈哈,先发狼外婆的

愈行愈远的阿桉

归隐之后的杀手,从此过上了劈柴喂马面朝海子的生活~~

剪影小PIUPIU

狼外婆六哥

好不容易看到一个自己还是剪影~~~喵了个咪的~~~  详情 回复 发表于 2013-7-2 19:27

写这么多感受,左哥的原片可以发我了吧@左歌

那是老吴和壮壮在琢磨手机没电的事,这都分不清啦  详情 回复 发表于 2013-6-15 23:26
这才几个字啊 想要片子,我这有那谁和那谁的  详情 回复 发表于 2013-6-15 23:18

壮壮- 发表于 2013-6-15 23:15

这才几个字啊
想要片子,我这有那谁和那谁的

左哥威武,辛苦啦

壮壮- 发表于 2013-6-15 23:15

那是老吴和壮壮在琢磨手机没电的事,这都分不清啦

小piupiu的马和我的萌马

第二张真的好萌啊。。。。瘪嘴小眼儿三  详情 回复 发表于 2013-7-2 19:27