首页

APP 下载 六只脚

楼主: 潜子

[潜水杂谈] 2013年龟岛节(Koh Tao Festival)

文字来自(Eris的潜水地图):
我認真的說,Koh Tao Festival真的太棒了!!!

早上聽完和尚念經和小朋友跳傳統舞蹈以及錯過了小烏龜被釋放回海洋之後,吃了會場供應的當地泰餐,再走回潛店的路上,旁邊的攤販殺了顆椰子遞過來只說"Free"搭配大大笑容,被推到手中的椰子才剛喝完,右手邊的大嬸衝著街上的行人笑,一邊敲著鍋子喊著免費的泰式炒麵過來過來喔,再走幾步回到發現我上課的潛店門口旁邊多了一排桌子,沿著一排過去是白飯炸蝦炸豬肉泰式小甜點還有一堆水果兩桶lemon grass tea,重點是,全部免費!!!然後我就不用贅述泰國人對食物真的很有一套的這件事搭配上這些免費和熱情讓人多嗨,回到潛店的餐廳,發現人人都在討論著等一下要去那家平時都很貴的西餐廳吃碳烤豬排,對了現在便利超商的水是免費的進去自己拿就可以,旁邊那條巷子進去的餐廳的義大利麵超級好吃,冰店現在冰淇淋無限供應中,靠近碼頭有家店可以免費領環保帶,還有家理髮店今天在送洗髮乳和免費剪男性的頭,有家潛店瘋了讓客人免費歡樂潛,還有另一家潛店在發放啤酒,說著說著說到等一下要去碼頭看泰國海軍示範水上救援行動感覺會很震撼,下午再去喝個下午茶吃個蛋糕喝杯冰咖啡...

這個島好小好小,小到可以明顯的感受到,大家都玩瘋了!!!

當然也可以看見有些今天要教課的教練飲恨的找個最偏的角落,忽視方圓一公尺外的一切。在餐廳的時候有個女孩拿著煙把自己的衣服燙出一個個焦洞,一問之下才發現原來等一下的海軍示範救援扮演遇難者的就是我們潛店的潛水員,一個教練說他們要假設潛水船引擎起火,船上的人有被燒傷,有人腿斷,有人吸入過多二氧化碳陷入無意識狀態...我的重點是,人家泰國海軍太強大了吧!!!這些完全不是他們先set好的啊!!!他們連遇難者什麼狀況都不知道要即刻救援,簡直太帥太帥.
图片来自(Bans

该贴已经同步到 潜子的微博

龟岛节第一天,bans表演

龟岛节第一天,bans表演

老板娘,泰国小姐,和表演团体

老板娘,泰国小姐,和表演团体

bans前台小妹的表演

bans前台小妹的表演

龟岛节会场

龟岛节会场

龟岛节日落

龟岛节日落

老板娘

老板娘

模拟救援现场

模拟救援现场

放生海龟

放生海龟

鸣枪

鸣枪

岛主

岛主

救援现场

救援现场

龟岛节,最美丽小姐

龟岛节,最美丽小姐

龟岛节,最有创意,全部由一次性勺子和吸管做成

龟岛节,最有创意,全部由一次性勺子和吸管做成

龟岛小姐。汗!

龟岛小姐。汗!

龟岛先生

龟岛先生
好想回去呀~老板娘我有印象,不过印象最深的还是Lisa,哈哈

老板娘好美呀。风采不解当年

仔细看了全部文章  很好

领略异国风情!

我22号到苏梅,想去体验潜水,请问有认识的中文潜水教练吗?

我在其他网站看到你在龟岛做教练,应该如何练习你?

Leigh 发表于 2013-7-17 09:37
你可以单独发个帖子咨询一下

3Q定了塞班宁宁家!

那个...回来发游记吧,哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-19 11:24

Claire山竺 发表于 2013-7-18 21:02
3Q定了塞班宁宁家!

那个...回来发游记吧,哈哈

挺热闹,关键是有美女