首页

APP 下载 六只脚

楼主: 说谎的太阳

[游记] 两慵懒文艺女青年的闺蜜三亚行

这确实是重点啊

念一份、期待 发表于 2013-7-3 21:28
美女相伴、旅程更幸福吖!

呵呵呵,是吗。不好意思啦。

你们都是美女吖、  详情 回复 发表于 2013-7-4 11:14

想想很多人都喜欢吧

也不知道是不是内心小女生的浪漫情节在作祟,
                       一直都是很期待旅行的,觉得那是最开心的事,
                        一直期待和心爱的人去旅行,那是最幸福的事。。。
正是由于我的N多情节,就促成了这次的三亚之行。。。。。。可队伍却从最初的四人行两对情侣搭档,锐减成了我跟末两个懒散女青年的闺蜜行咯!
毅力的来源——我来自于今年年初许下的愿望
              末来自于在某宝抢了一个新的旅行箱,急需一场旅行来显摆这个宝贝。

女人嘛。。。。。。出去的时候东西总是会有些许的。。。额。。。。
为了体现我们文艺女青年的范儿,是要准备的武器滴,从防晒霜,比基尼到墨镜,防晒衣,拖鞋和伞等等,末还说要带书,我狠狠的鄙视了她,好在是放弃了,总体来说真的不是多很多很多。
去之前还是象征性的去瞄了瞄些许攻略、路线、美食什么的,于是就照着我脑海中的微微印象果果断滴出发啦!

飞机是早上八点多的,六点多就要出门,于是没有怎么睡的两只夜猫子,顶着两串黑轮好鸡冻好鸡冻的上路啦!
这其中可是有末此去的动力呀!呵呵呵
先让秘密武器一(墨镜)亮亮相吧!
飞机快到三亚的时,在海域上空盘旋,貌似很漂亮,就手痒的拍了拍,这就是大晴天时透过云层看到碧蓝的海水。

一下飞机就很明显地感觉到温暖朝我们袭来,果断换装。

机场大巴是可以一路前往我们定的三叶草,开上10分钟在海边停下来后,走上一段路就到了,哈哈很好找嘛。到门口发现两只迎接我们的小猫咪。听老板他们说右边那只是他们收养的第九只猫咪,于是就取名叫九叶,而左边的是流浪猫,一直跑来玩儿,基本上也属于这里了。
看到房间后还是相当满意滴,很清新相当的配合我们热带旅游的主题,来海边的就应该是要住这样的房间,两女很得意的想着。。。。。。
未来几天一定要好好享受在阳台看着大海吹着小风喝着饮料的FB生活。

这样美女加上美美的房间,于是臭美的我有照了两张,末在旁边翻了无数的白眼啦!
连卫生间都没有放过,因为洗手间的马赛克和我的衣服很搭

奇幻艺术馆——很早就确定下的行程,两女鸡冻的朝着少年派,temple run......奔去啦!全程基本上都处于亢奋状态中
3D效果真是没得话说,呵呵呵呵!

在三亚海鲜是必尝的,于是我们的第一顿海鲜就出现啦,由于两个人都是过敏体质,就只能浅尝辄止。可惜呀。。。。。。。

夜晚的三亚比白天舒服很多。享受着徐徐海风吹来的惬意,在夜市走走停停看看。

对于美女而言,没有水果的夜晚不是好的夜晚的,某女此时狂晕中.......

好漂亮好诱人哦!我说的不是风景。  详情 回复 发表于 2014-5-11 23:30
博物馆和夜景不错,果断的收藏着  详情 回复 发表于 2013-9-12 10:11
六点就要出门,真的是痛苦啊  详情 回复 发表于 2013-9-11 15:19
果然美女,鉴定完毕  详情 回复 发表于 2013-8-16 16:01

评分

哇,美女啊,我喜欢。

加油啊,继续啊。

第二天:在某宝上报名了个一日游。本想和周公多多聊聊的,无奈车子早早的便来接人啦,真的是起不来啊起不来。。。。。。
希望吃了早餐就会有精神

当两女在看到大海的时候神马周公这茬就抛到脑后去了。

怎叫一个美自字了得,再送上一张,陶醉中。。。。。。
行程中安排了浮浅,就是戴个大眼镜再插跟管子,在水里用嘴巴呼吸,水性好的可以直接忽略管子。由于贵重物品手机跟相机都寄存了所以就木有照片啦!是有点点可惜啦,不过很好玩,可以自己到处游,而海底是有深有浅的,深的地方看去是一片浑浊,而浅的地方便可以清楚的看到珊瑚和小鱼,很清透,很漂亮的。
在蜈支洲的海域自由活动就是两女下午的行程啦。这是我们的导游,皮肤黝黑发亮,有黑马王子的潜质,嘿嘿。。。。。。

美景出现啦!所以呢,美女自然就不能躲着啦!秘密武器都派上用场了。

入夜后安排了篝火晚会,休息休息在有力气嗨
阿月让我们手拉着手围成一个圈,歌一首着接一首地放着,我们就一首接着一首地唱着......
末叫我抬头看天空。那大概是我这辈子看过最美的星空。
于是想起五月天的星空——那一年我们望著星空 有那麼多的 灿烂的梦,以为快乐会永久 像不变星空 陪著我......

在连续的唱唱跳跳后已经high到不行了,光良的童话响起来了,就意味着进入了最后的煽情环节。阿月对我们说:不管你的身边是你的爱人,还是亲人,都请你牵起他的手。
虽说我和末都翻了无数个白眼,但还是不情不愿地手牵手。阿月在一边拼命的煽情,我和命抬头一直看着星空。
低头的时候我发现她居然哭了,当然不是因为我不牵她的手啦,我想起我们第一次听这歌时,我们都哭了。此时太多的画面在脑海中浮现,我也流泪了......
一起大声唱着:
我要变成童话里 你爱的那个天使
张开双手 变成翅膀守护你
你要相信 相信我们会象童话故事里
幸福和快乐是结局
我会变成童话里 你爱的那个天使
张开双手 变成翅膀守护你
你要相信 相信我们会象童话故事里
幸福和快乐是结局
今晚水果——八块一个大椰子

进行到第三天的行程,也是最后一个整天。原本计划是去亚龙湾游泳And森林公园的。后来考虑到来回的路费问题,于是问了旅社的前台能不能订上跟第二天的团的班次,人很好的前台mm帮我们打电话问了,有是有不过就是很奇葩的七点就出发的早班。于是我和末一致决定:NO!
后来证明,我们的选择是相当正确滴。那是我们在三亚玩得最舒服的一天。
于是我了解旅行要学会随遇而安,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪心,恨不得一次玩遍所有的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。

话说亚龙湾的沙子真的是很细,踩上去细细软软的像个羞涩的姑娘。由于我们去的是酒店自己圈出来的海域,所以人相对而言会少一些。
从亚龙湾出来已经是傍晚时分,就对面是百花谷,果断地解决晚餐问题。
深入亚龙湾进行着我们的最后一站,两楼露天沙发,蹭着wifi点两杯饮料什么都不说。末在我对面自拍,自恋的两女啊。。。。。。
接着去了免税店,在回家路上打车实在是很难打到,打了三次电话,都告诉我们这附近没有车。看来三亚也有打车难的问题呀。后来好不容易强行的上了一辆未翻盘的出租车,我是这样想的出租车总比黑车安全吧!司机师傅是个安徽的小伙,说是过年不回家了,家里有个六岁的女儿,红灯停在那儿的时候居然和旁边一辆车子的司机师傅给聊了起来了,后来他告诉我们那是他侄子,在我们诧异的同时,他说 三亚其实是很小的,出租车司机都是互相认识的。我心里的os——其实是出租车数量真的很少的缘故吧!
虽说是很晚才回到旅舍,也不急着上楼,对奔波了一天的人来说,五楼可是个挑战啊。正好九叶在,于是就给它拍了独照。
超级有镜头感的猫

想着就要离开啦,有点不舍呀!想着总要留下什么嘛,于是就留下点痕迹。。。。。。
最后送上飞机上拍的火烧云一张,愿你们的2013也同样拥有精彩的旅行。

美女相伴、旅程更幸福吖!  详情 回复 发表于 2013-7-3 21:28

三亚之旅,靓丽之行!

这个,果断的收藏着啦,楼主。