首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 晨光里的诗

早晨的一缕阳光照进了我的窗户,我迫不及待的端起相机留下了这徇丽多彩时空,我的一天就这样开始的。昨夜的风吹掉了梦里的狰狞,星星眨巴着眼睛告诉我不要为失去的惋惜,明天更精彩。我怀着一生的梦想寻找那辉煌的一刻,然而太短暂。这个世界原本就没有永恒的始末,古板的情操带来的是无休止的嘲笑,千年的探索只完成了几部固有的卓著。
一万年不变的宇宙格局生成了可见与隐藏的万物世界,生活在地球上的人啊还是以不变的方式凝视着朝起暮落的太阳,婴儿的啼哭声预示着未来的命运,伟人们依靠超前的思维捕捉到了未来的格局,我看着绚丽的观影发呆,愚痴的大脑思索不出属于我的那片情丝。
尽管眼前金碧辉煌,五彩的天空格外壮丽,我的心依然停留在昨夜的梦里,这就是我们这类人的懒惰与不幸,尽管我学会了用文字语言描述大千的手法,但我仅仅局限于眼前的一点光影,我不心急但很迷茫,真的,我一生学到的文字不够撰写一篇抒情的诗词,我一生学到的文化还是解不开这宇宙的奥秘,假若时光能镌刻光碟我希望记录下我奔波的一生,假若世界真像梦里那样无忧无虑,那就是我心目中的太平境界。

该贴已经同步到 ~西域雪山悦~的微博
早晨的阳光 (4).jpg

早晨的阳光 (2).jpg

早晨的阳光 (5).jpg

照片好,文笔也好。

谢谢南山南,在新疆你组建的那个团队?  详情 回复 发表于 2013-6-28 18:14

南山南 发表于 2013-6-28 18:11
照片好,文笔也好。

谢谢南山南,在新疆你组建的那个团队?