首页

APP 下载 六只脚

楼主: 秋本明

【有奖活动】致我们难以忘怀的牛线(获奖名单已公布)

大力快乐户外  有红牛的路上,有汗水,有欢笑,有喜悦,有胜利!{胜利}{胜利}

大力快乐户外  有红牛的路上,有汗水,有欢笑,有喜悦,有胜利!{胜利}{胜利}

自由自游人 发表于 2013-6-30 12:06
大力大力红牛给力!大力快乐户外,有了红牛更帅!是啊,不知从何时起,在爬山的路上就有了红牛的陪伴。自从 ...

支持大力快乐户外,支持自由大哥!

谢谢木子  详情 回复 发表于 2013-7-1 23:22

评分

黑匣仔 发表于 2013-7-2 11:50
户外是一种生活,一种短暂释放压抑的都市生活的方式。从2007年开始接触到户外,在很长的一段时间内只 ...

好文章,好活动,好领队,好红牛!

黑匣仔 发表于 2013-7-2 11:50
户外是一种生活,一种短暂释放压抑的都市生活的方式。从2007年开始接触到户外,在很长的一段时间内只 ...

支持!支持!

支持 支持  详情 回复 发表于 2013-7-2 13:44

支持红牛与牛线

顶顶更健康

有红牛我更牛!支持红牛活动

秋天穿越镇边城,南古洋峡谷、长峪城那一次是我第一次拿到赠饮红牛饮料,之前看到过广告也在超市见到,但都不知其味,在我看来白开水才是最好的饮料。那是我第一次真正意义上跟着驴友出行的户外活动,领队发给我们一人一瓶红牛,一人一个绿野护脸,我欣然接受了这样的美好馈赠。镇边城的穿越很顺利当时天气状况非常良好,天蓝风轻,我总是跟在领队身后走在最前面,一遍又一遍地唱着汪峰的那首《怒放》,我想要怒放的生命,我想要拥有挣脱一切的力量,好象回到了年少轻狂的年代。后来领队告诉我第一次出来要学会保存体力,要及时补充水分,一次不要喝太多,喝小口慢慢咽。感觉到有些疲惫了就喝口红牛,里面的营养和矿物质成分可以很快地恢复体能。我半信半疑地点点头。等我第二天冒雨穿越马套峡谷里,又冷又累的时候忽然想起我还有一罐红牛饮料没喝呢,就赶紧拿出来打开了就喝,甜丝丝地一入口就倍感温暖,渐渐地随着雾气升腾再也不能在树叶下找到穿行的路时,领队为大家安全考虑建议原路返回。我虽心有不甘,但是却也身轻如燕,心情一点没因被雨淋透而受到影响还是那么轻松欢快。我问队友,你们累么,我还没尽兴呢。队友笑着说看来是刚才红牛喝多了!专业的才是最好的!有队友更是大声赞美起红牛来。哈哈,随着一阵阵的笑声,我又冲天大喊一声,“我想要怒放的生命,就像飞翔在辽阔的天空,就像穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量、、、、、、”【绿野廊坊】10月20-21日,南石洋峡谷—镇边城 横岭—长峪城 两日穿越,赏秋景之多彩 发思古之幽情,品猪蹄之美味
http://bbs.lvye.cn/thread-584433-1-1.html
10.20-21日廊坊绿野黑马队横岭--长峪城 镇边城--南石洋沟两日穿越活动照片征集贴
http://bbs.lvye.cn/thread-585543-1-1.html