首页

APP 下载 六只脚

楼主: 猛哥

骑行去延庆,一个人的旅程

竟然骑行去工作,你们医院真好。
拿防晒霜了吗?随时涂抹,大晴天哎,注意防晒!哈

故事详细生动

总听着爬山费膝盖 我也开始锻炼骑行了 已经骑行上下班(单程12公里 我有时会绕行骑成15-20公里)2个多月了 早有骑行出游的冲动 只是一直没有实现 期待早日实现骑行、扎营

同意,掺和着来。  详情 回复 发表于 2013-7-2 16:17

什么车啊,我还有辆折叠呢不过我好像已经不会骑车了

就是一般的山地,应该和折叠速度差不多。  详情 回复 发表于 2013-7-2 13:55

讲述老百姓自己的故事。

原来下雨都是烤羊腿造成的!骑行不错,我只骑过那个公用自行车去过一次天安门,是一直在长安街上骑着,不认识就跟着公交,还好那条大路是我之前每天上下班必经之路,很熟悉了

顶顶更健康

高级窝头 发表于 2013-7-2 11:43
要是骑回来的,他还能不说,那更得拽了

也不错   比不动的强很多   希望猛哥继续努力

今天骑行去延庆。
接近凌晨4:00就出门了。刚到楼下,想起没带雨衣,今天预报雷阵雨,局地中到大雨,又折了回去。
终于出发了,路上没有什么车,速度保持在每小时22公里左右。骑行一小时后速度下降到20.背的包很重,很不舒服,腿没有累,腰已经累了。试图把包绑在车架上,没有成功。只好退而求其次把腰包绑在车把上,能轻点是点。到沙河,路边有家麦当劳,都下车了,想想现做的汉堡也不快,就又骑上车走了。速度还在下降,到了每小时18公里。由于不认路不时得看百度地图,也影响了速度。奇怪的是居然有人向我这个背着大包一身骑行装束的人打听路,我是不是太面善了。早饭在过了西关环岛的早点铺吃的,一屉包子,一根油条和一碗豆腐脑,卖相不太好,不过饿了吃什么都香,看我狼吞虎咽的估计老板都觉得自己做的早点很美味了。吃过早点由于得到短暂休息,体力有所恢复,速度又上来了点。。。水就带了一瓶宝矿力,快7点看见了一家小卖店已经开门,就进去买了瓶冰糖雪梨,随口问了一下老板路,居然发现自己走错了,好在是刚刚走错。调转方向,直奔居庸关。路不宽,就两车道,路面湿滑还不时有大车,我尽量贴边走。速度还在降,就16了。这时看见了警示牌,进入山区,开始有小爬升,不停的换挡,希望能 保持速度,渐渐上坡换成最省力的档位还是觉得累,是不是车坏了。。。
于是开始推车,先是比较长的坡在陡的时候推,后来是比较长的坡就推,再后来是见坡就推。幸好平时爬山有点功底,推车上坡速度接近5。。。这时候雾气越来越浓了,能见度也就20米,于是给背包罩上背包罩,不是怕淋湿,因为我的小鹰是蓝灰相间,雾天基本看不见,我的车是黑的,我的裤子是深蓝的,我的鞋是灰的,就体恤衫是橘黄色的比较显眼,还被38升的包全挡住了。所以我要罩上我大红的背包罩。。。雾气越来越重,能见度就五米了,上坡一个接着一个。我有点崩溃了,决定打车去延庆,可是只看见几辆反方向的出租,而且根本没有停的意思。
终于来到了八达岭,天不好,没法看景,可是依旧游人如织,很多游人在马路上走着,路上没有汽车,我的自行车算最大的,怕碰了人,也实在没力气骑,一直推着,突然公路没有了,完全变成了景区。心中疑惑,难道走错了,往回走了一点,感觉没走错。硬着头皮在景区里推着车。呵呵,一段景区后又出现了公路,并且开始下坡了。骑上车慢慢滑行着,小心的看着雾中的游人。渐渐的雾气散了,游人也没了,依旧是一路下坡,真幸运刚才没打到车。这之后,不是下坡就是平地,速度又恢复到20以上。人又多了起来,我终于在上午10点多到了延庆城区。最终里程83公里。
中午饭后准备冲个澡,居然没有热水,后来听说热水器似乎是太阳能的,今天阴天。。。
这一趟本来是准备减肥的,可是中午大家又聚一块搓了一顿。似乎午餐达成共识,晚饭不吃了,我晚上自己吃了两根黄瓜,正考虑吃第三根。又被叫出去吃烤羊腿。吃着烤羊腿延庆的雨就下下来了。积攒了一个周末的中到大雨终于下了。回宾馆时车停在了一家KTV前,以为是去唱歌,结果又去了旁边一家串店喝酒吃串。。。。哎。。。

吃是核心主题。  详情 回复 发表于 2013-7-29 23:03
不过你真的很棒,是的。  详情 回复 发表于 2013-7-9 13:07
背着大包骑行,这不是自虐吗?  详情 回复 发表于 2013-7-9 13:06
太震撼了,重装骑行,够猛,佩服!!!  详情 回复 发表于 2013-7-7 22:02
一直想骑行,只买了车,别的装备都还没买,准备中  详情 回复 发表于 2013-7-5 09:02
你真强  详情 回复 发表于 2013-7-4 17:18
我也想骑车~~~  详情 回复 发表于 2013-7-3 10:22
赶上好天气了,,嘎嘎,,,估计是累了,,后面的文字有点乱,,哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-2 23:55
哈哈,看着帖子写的,先苦后甜啊。看着我都心里乐了啊  详情 回复 发表于 2013-7-2 21:10
如果此贴图文并茂就更真切生动了  详情 回复 发表于 2013-7-2 17:37
故事详细生动  详情 回复 发表于 2013-7-2 15:09
吃完再减肥是我党一向坚持的优良传统。  详情 回复 发表于 2013-7-2 13:49
腐败啊  详情 回复 发表于 2013-7-2 12:30
减肥就吃西红柿,直到吃伤为止,切身体会  详情 回复 发表于 2013-7-2 12:06
猛哥好厉害 不过白天的消耗晚上补回来o(∩_∩)o...哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-2 11:34
背38练体能 83公里后没回来?  详情 回复 发表于 2013-7-2 10:36
白天消耗的卡路里,给晚上补回去了  详情 回复 发表于 2013-7-2 10:33
骑车背38升的背包干什么?  详情 回复 发表于 2013-7-2 10:27

评分