首页

APP 下载 六只脚

楼主: 齐格吉尔

曝光!!!上周末(7月13-14)爬海陀,采花摘金莲,扔垃圾的几位,自己出来道歉!!真丢绿野的人!!

dan132052 发表于 2013-7-19 09:35
别用你有限的思维,去肆意的评价别人。你没那资格,新人和版主怎么了?别带着有色眼睛看人,别看不懂人话 ...

是你在激怒更多的人

请你就事论事,别挑拨离见。别人发了评论,当事人是有权回复的。下次你要是觉得我们之间对话谁对谁错,请你摆事实,讲道理,别做这种不公平的事情。鸡蛋里挑骨头,专门挑事。有本事把完整的对话都发出来,双方的、别  详情 回复 发表于 2013-7-19 10:23

别用你有限的思维,去肆意的评价别人。你没那资格,新人和版主怎么了?别带着有色眼睛看人,别看不懂人话 ...

应该说,凯乐队坚持多次带队捡垃圾(青山行动),我是挺佩服的。这次队中有队员摘花,还在照片版发出来,说明这几个队员,的确是没有意识到不妥。事后,凯乐领队道歉,我也表示理解和支持。
但是,你作为当事人,态度明显不端正,还在狡辩。既然承认做错了,就应该诚恳地道歉,再多说无益,只能是减分。再说了,你事情作得不妥,大家批评,甚至有点严厉,是为了引起广大驴友重视和关注,并不完全只是针对几个当事人。

有必要狡辩吗》?错了就是错了,接下来我用自己的行动证明就可以了。你别老理解不了别人的意思好吗?如果下次你还看见我们摘了,那是我们过份、可你道歉也不满意,我们表明自己当时犯错误的原因,你就说是在狡辩,要  详情 回复 发表于 2013-7-19 10:10

dan132052 发表于 2013-7-19 09:37
那你还想怎样?给你来个360度大鞠躬呀!或者给你跪下来????有必要“挑着人家一次过错,始终不放吗? ...

就说说认识到摘花不对就得了,以后引以为戒,没有意义的话不如不说,

水杉的天空 发表于 2013-7-19 09:22
以前,一直以为摘花是社会闲散人员所为。没想到,绿野也有这样的无知人,如果说是新人也就罢了,竟然,还 ...

你也真好不到那里去,我们和你共同存在所感到可耻。对闲散人员、新人可以罢了,自己人就说是无知、还真的是应了那句:对陌生人微笑,对自己人说狠话。亲,别装了好吗?做人要坦荡荡,真理面前:一视同仁。别带着有色眼睛看着世界,你活的不舒服,我们更加感觉不快乐,请你别添堵了,多在有意义的事情上,多点有教导意义的评论,别让人刚笑话看......还是谢谢你这么爱环境,可惜不是很团结、友爱绿野人了点。

dan132052 发表于 2013-7-19 09:51
你也真好不到那里去,我们和你共同存在所感到可耻。对闲散人员、新人可以罢了,自己人就说是无知、还真的 ...

你可以看看大家都在笑话谁,你这么说,只能更加证明你的无知。

你给绿野造成负面影响,我当然有资格指出你的错误。

尤其鄙视那几个戴花的男的!臭男人,戴花像什么样子!丑得要死!

水杉的天空 发表于 2013-7-19 09:49
应该说,凯乐队坚持多次带队捡垃圾(青山行动),我是挺佩服的。这次队中有队员摘花,还在照片版发出来, ...

有必要狡辩吗》?错了就是错了,接下来我用自己的行动证明就可以了。你别老理解不了别人的意思好吗?如果下次你还看见我们摘了,那是我们过份、可你道歉也不满意,我们表明自己当时犯错误的原因,你就说是在狡辩,要不这样:你给我们写个满意的道歉报告,我们签字同意,你看可以吗?
  就烦请你没事歇着点,大热天的别总这么激动,你这样影响自己心情不说,也给别人带来不愉快的心情。大家在绿野上能遇到是种缘分,成长过程中谁能避免一点过错都没有,因为有你们也许未来的路上我们可以走的更好更远,这中间一定有你们的功劳,我们能知道。或许,有一天我们也不会是摘花的人,也会像你们一样站出来帮助别人有正确的认识,但请你多给我们些时间,看看我们所做的,不要再这样下去好吗?
  我们累了,原本去趟海沱差点爱上那个地方、可如今我让我们恐惧一些人:还是一些可爱又可恨的人,让我们多点友善和关爱,少点怨恨好吗?伤我你也好过不到那里吧?

dan132052 发表于 2013-7-19 10:10
有必要狡辩吗》?错了就是错了,接下来我用自己的行动证明就可以了。你别老理解不了别人的意思好吗?如果 ...

也许真正激动的是你自己,已经跟你说了,多说无益。既然承认做错了,就要低调,这方面,你还得好好向凯乐领队学习。

今天盖楼盖的有点慢啊,没有昨天的速度,平常工地都一个月六层算快的了,白天黑夜加班干,今天这小半天了才两页,拿出昨天的速度来