首页

APP 下载 六只脚

楼主: 齐格吉尔

曝光!!!上周末(7月13-14)爬海陀,采花摘金莲,扔垃圾的几位,自己出来道歉!!真丢绿野的人!!

凯乐 发表于 2013-7-18 17:35
非常抱歉!这次我带队去海坨,的确有2个女队员采了点花玩,当时,我已经意识到这个问题,没有制止,是我 ...

凯乐领队发了多次青山活动,我相信不会是凯乐队扔的垃圾,至于采花行为应该是被几个无知队友拖累了,呵呵。。。

评分

深州蜜桃 发表于 2013-7-18 20:37
垃圾肯定不是凯乐队扔的,这一点可以保证

这个不用保证我也相信,不然凯乐发那么多的青山活动就毫无意义,呵呵。。。

dan132052 发表于 2013-7-19 11:32
べ Optimisticˇ 10:55:41
烦请你把我版主取消,谢谢!
朱皮朱皮 10:59:10

哇塞,原来这些*人都是惊人的相似啊,隔壁那个拍婚纱的在那边也是用肖像权说事儿的。
殊不知宪法赋予了人民监督的权利,揭露和曝光违法及不道德行为的,不属于侵犯肖像权啊。

姑娘,懂法啊,太重要了,真替你捉急啊。

今天 才盖了五层

居然做了就不要怕站出来!认真的承认错误就还是好同志!

评分

采花的确不对,但是垃圾绝对不是凯乐队扔的。乐队每次户外都会提醒大家把垃圾带走,我跟他走了3年。这点我很清楚!并且这次去的大部分是我熟悉的驴友,也都明白这一点,所以受此影响,经常跟凯乐队玩的人们,不管去哪儿玩,临走时,都会有这个意识。
至于采花的,的确有错,也长个教训。
以后继续支持凯乐队!

楼主给凯乐队起到了极好的宣传作用,人家的危机公关给力

dan132052 发表于 2013-7-19 09:37
那你还想怎样?给你来个360度大鞠躬呀!或者给你跪下来????有必要“挑着人家一次过错,始终不放吗? ...

只想说,这次的凯乐队的领队,队员正在努力的就此事件诚恳的道歉,你们是否听进去他们道歉的内容了呢?也许言语中有一些字句让人容易产生歧义,但是他们确是在真诚的道歉。可是有一些人打着“正义”的旗帜在恶意“中伤”的别人!事情的起因是因为错误,但是如果总是不怀好意的恶意抨击,一些人你们反思过自己的行为和素质吗?
户外的东西都是一种资源,我们反思自己没有破坏过户外资源吗?我想在绿野玩户外的人有不少人采摘过野韭菜,野菜,还有野果子吧!还有扎营,还有烧烤……这些行为都不对,北灵年年发的活动去挖野韭菜包饺子,有多少人乐此不彼?就算诸位说:“我没去过,我没做过”,你是否心动过呢?在你的户外生涯中还在计划着吧!但是有谁对此做过批判呢?户外的植物都是一种资源,我今年在端午节的时候还见很多驴友去户外大把大把的拔艾蒿,我当时也在想这种行为不应该,可是谁又出来制止过。也许一个是花,一个是野菜,一个是野草;一个是扎营,一个是篝火;但是行为同样是错的!
所以曝光一件事情是对大家的警示,应该让我们所有玩户外的人重新来反思户外活动如何珍惜资源,别破坏环境,并且楼主曝光此事件的本意应该是给我们所有人都起到了一个警示的作用,所以曝光是好的,但不是给一些人提供嘲讽调侃的平台,也不要恶意中伤,建议大家理智公正的看问题,更别用你的言行来暴露你的“素质”。

讲了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,怎么办?  详情 回复 发表于 2013-7-19 19:06

评分

dan132052 发表于 2013-7-19 09:37
那你还想怎样?给你来个360度大鞠躬呀!或者给你跪下来????有必要“挑着人家一次过错,始终不放吗? ...

评分

傻呆笨穷帅 发表于 2013-7-18 17:37
就是哪些商业队呀!鄙视

我不明白您这话是什么意思,凯乐队不是商业队,最公平的AA户外活动,一分钱都不会多收您的!或许凯乐队有这么多的粉丝,就是因为凯乐领队是一个很负责任的领队,也绝对是AA的户外领队。这一点很多绿野人都是认同和证实的。
在绿野我最敬重的就是凯乐领队,和保密一号领队!
希望有机会参加凯乐队!也让您见证我们的AA活动,同样也会让您见到我们对今天这样的错事进行改正!

凯乐确实是特别好的领队,人一辈子不可能一次错都不犯,况且都出面道歉了,得饶人处且饶人,不要再批了,以后我们大家都吸取教训。  详情 回复 发表于 2013-7-22 14:48

评分