首页

APP 下载 六只脚

楼主: 齐格吉尔

曝光!!!上周末(7月13-14)爬海陀,采花摘金莲,扔垃圾的几位,自己出来道歉!!真丢绿野的人!!

西域老狐 发表于 2013-7-19 23:12
金莲花没了,蝴蝶愤怒了,于是拼命扇翅膀了,于是纽约就热浪滚滚了。 ...

上周末(7月13-14)爬海陀,采花摘金莲,扔垃圾的几位,自己出来道歉!!!

-----------------------------------------------------------------------
哈哈哈!这话太给力了!响当当的!掷地有声啊!绿野大多数男队员,都说不出这么有气魄的话!
那几个都乖乖的出来道歉了!~

走过狼塔C的,气场的确不一样。很佩服!  详情 回复 发表于 2013-7-20 00:14

LY宇宙 发表于 2013-7-19 03:38
我也相信你说的话,凯乐领队也经常组织青山活动,你给发几张凯乐队员带垃圾下山的PP辟辟谣吧 ...

赞同

老海豹 发表于 2013-7-19 23:35
上周末(7月13-14)爬海陀,采花摘金莲,扔垃圾的几位,自己出来道歉!!!

---------------------------- ...

走过狼塔C的,气场的确不一样。很佩服!

西域老狐 发表于 2013-7-19 23:10
当然,敢穿越狼塔C的,勇气非同一般,说出话来也可以镇住人。
这是我看到楼主的第二个帖子,第一个是写狼 ...

我以前看过2个,加上这个是3个。

去年提的建议,借机再重提一次:

建议三:虽然因为出于最近的山难有感而发此文,但还是想捎带提一提下环保话题。
领队每次活动都带垃圾袋,指定副领队或自愿的队友负责捡垃圾,目的是保证本队不在户外留下任何垃圾。如果每个队员都能自己主动把自己的垃圾带在身上,不随处乱扔,负责垃圾的队员就轻松一些。反之,一旦看见某些队友扔垃圾,负责垃圾的队员就去捡,什么话也不要说,避免冲突(驴友一起出行,贵在和谐)。环保的事,由热心的人主动做就可以了,不能教训任何人,也不能强迫任何人。暂时还没有环保意识的人,接受过几次“垃圾服务”后,没准也就不再乱扔垃圾了。

老海豹 发表于 2013-7-19 20:33
你看那个铁道部长刘志军,大贪官,在法庭上极其诚恳,根本不高薪请律师,让法院指定的免费律师,态度好的 ...

人家志军是DY呀,能跟百姓一样吗?觉悟就是高,态度就是好

凯乐 发表于 2013-7-18 17:29
非常抱歉!这次我带队去海坨,的确有2个女队员采了点花玩,当时,我已经意识到这个问题,没有制止,是我的 ...

是人就都会犯错,改之。

西域老狐 发表于 2013-7-19 00:53
有人摘花固然不对,以后不摘就是了。
-----------------
有人杀人固然不对,以后不杀就是了。可以吗?{大 ...

犯错和犯罪不能放在同一层次类比。犯错可以批评教育,犯罪必须绳之以法。给人改正的机会,人无完人。

类比不必一定非要在同一层次上,这是修辞学上的常识。 您说的不错,杀人和杀花是不同性质的事,所以,前者审判的地方是法庭,后者只是在绿野风版;前者接受国家法律的制裁,后者接受驴友道德的审判,各得其所,有什  详情 回复 发表于 2013-7-20 22:59

齐格吉尔 发表于 2013-7-18 16:20

戴上这花儿真丑死了