首页

APP 下载 六只脚

楼主: 齐格吉尔

曝光!!!上周末(7月13-14)爬海陀,采花摘金莲,扔垃圾的几位,自己出来道歉!!真丢绿野的人!!

除了脚印什么都不要留下,除了照片什么都不要带走

西域老狐 发表于 2013-7-20 22:59
类比不必一定非要在同一层次上,这是修辞学上的常识。
您说的不错,杀人和杀花是不同性质的事,所以,前 ...

杀人不过头点地,已经是360度鞠躬了,引以为戒,以后改正吧。对西域老狐关爱环保表示衷心敬意。

多谢您的夸奖,真的不敢当。青山绿水是我们的家园,我们自己不爱护,难道还真指望联合国吗? 至于杀人这样的气话就不要说了吧?谁也不是要把犯错的人往死里打。知错能改,善莫大焉。  详情 回复 发表于 2013-7-23 01:55

推荐上周四和周五扇贝的两篇拙文:
【扇贝原创】留下垃圾、带走鲜花与开心无限&浪漫满怀之间的关系之我见

【扇贝原创】潜移默化,自然似之-----浅谈降低户外的危险与子女教育~~~
http://bbs.lvye.cn/thread-822691-1-1.html

{驴行天下}

海陀山事件感想-----首先肯定此次活动领队有过错失误的地方。。。。--凯乐队至今没有队旗,只求默默无闻的奉献。9成公交出行,即使偶尔出北京活动,也是租车费用除以实际人数收费。加上,凯乐本人沉稳。高大,在队伍里确实有着定海神针之效。记得有一次,在东直门麦当劳集合,我在外面喊:’凯乐队在这里”。凯乐听到以后,立即告诉我不要声音那么大,咱们要低调。世界之大,无奇不有。规矩成方圆。所以这个社会有着法律的存在。反过来说,社会的存在,有情有义。更如:人的一生,没有绝对的对得起国家和人民,泽东同志也不例外。但是深谈的话,其实人在世,对得起自己也算高境界,因为每个人在心里都有一杆秤,每天鞭策自己。正如,每周末户外,我们时刻装着:环境的问题。这也是凯乐队多次青山行动之因。纵观本次帖子所说之事件,我在想:绿野中国,是不是经常举办一些高级别的或者初级别的交流活动。让领队们的专业知识时刻进步着。信息随时更新着。再者,选举每个队伍最佳队员,这样也可以培训交流。这样,就可以一交流五,五交流十,这样每个队员都具备了户外的详细准则和义务。其实每个领队即使拿到资格证,他也不是万能的。领队很忙,很辛苦,很操心。希望绿野中国网站能有一个动态网站,教学,传授作用。这才是当务之急。我们力挺绿野中国。我们同样也力挺凯乐队。本篇文章结束时,我的眼睛湿润了。敬佩绿野注册的所有领队,我更敬佩我们的凯乐队的领队---凯乐同志。

支持活动,环保第一,蔚蓝的天空,绿色的大地,是我们美好的家园,保护环境,人人有责,  详情 回复 发表于 2013-7-22 16:39
竟然从第一页看到了30页。。。人非圣贤,谁能无过,既然对自然界的小生命花花草草都能如此喜爱,为何不能以一颗宽容的心态对待你身边的人呢?。。。一味的责备反而会适得其反,大家都是成年了,采花固然不对,领队也  详情 回复 发表于 2013-7-22 15:29

评分

粉丝蒸扇贝 发表于 2013-7-22 12:04
推荐上周四和周五扇贝的两篇拙文:
【扇贝原创】留下垃圾、带走鲜花与开心无限&浪漫满怀之间的关系之我见ht ...

海陀山事件感想-----首先肯定此次活动领队有过错失误的地方。。。。--凯乐队至今没有队旗,只求默默无闻的奉献。9成公交出行,即使偶尔出北京活动,也是租车费用除以实际人数收费。加上,凯乐本人沉稳。高大,在队伍里确实有着定海神针之效。记得有一次,在东直门麦当劳集合,我在外面喊:’凯乐队在这里”。凯乐听到以后,立即告诉我不要声音那么大,咱们要低调。世界之大,无奇不有。规矩成方圆。所以这个社会有着法律的存在。反过来说,社会的存在,有情有义。更如:人的一生,没有绝对的对得起国家和人民,泽东同志也不例外。但是深谈的话,其实人在世,对得起自己也算高境界,因为每个人在心里都有一杆秤,每天鞭策自己。正如,每周末户外,我们时刻装着:环境的问题。这也是凯乐队多次青山行动之因。纵观本次帖子所说之事件,我在想:绿野中国,是不是经常举办一些高级别的或者初级别的交流活动。让领队们的专业知识时刻进步着。信息随时更新着。再者,选举每个队伍最佳队员,这样也可以培训交流。这样,就可以一交流五,五交流十,这样每个队员都具备了户外的详细准则和义务。其实每个领队即使拿到资格证,他也不是万能的。领队很忙,很辛苦,很操心。希望绿野中国网站能有一个动态网站,教学,传授作用。这才是当务之急。我们力挺绿野中国。我们同样也力挺凯乐队。本篇文章结束时,我的眼睛湿润了。敬佩绿野注册的所有领队,我更敬佩我们的凯乐队的领队---凯乐同志。

是呀,让我们共同努力,绿野网站,绿野每个注册的朋友,一起来共同经营和维护户外环境。  详情 回复 发表于 2013-7-22 18:06
这是个教训吧,大家引以为戒,不以小为小。。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-22 17:52

垃圾人干的垃圾事

shijuan1203 发表于 2013-7-19 18:46
我不明白您这话是什么意思,凯乐队不是商业队,最公平的AA户外活动,一分钱都不会多收您的!或许凯乐队有 ...

凯乐确实是特别好的领队,人一辈子不可能一次错都不犯,况且都出面道歉了,得饶人处且饶人,不要再批了,以后我们大家都吸取教训。

1、在绿野我只选择了跟凯乐队和沁心队出去玩,每次在用餐结束后凯乐老哥总是告诉我们收拾营地,从来没有过乱扔垃圾这样的事情发生!所以这里面一定是有问题的!希望楼主不要盲目的妄下言论!
2、凯乐只是一个人,一个领队,负责全员的安全、活动内容、像去海坨这样的活动,人多时一方面,另外都是成年人,凯乐都通知到了,可是还是会有很多人在那样的情况下情不自禁的采摘,等凯乐看到已经晚了,难道还能在种回去?所以凯乐只能做到提醒,监督,但是无法做到绝对,要说问题只能说是队员不懂得珍惜!
总结:我觉得凯乐老哥是一个可以信任的领队,我跟他出去玩很放心,也很开心,每次出行前都会提醒大家所需要注意的事项,有不相信的可以一起走走看看,实践才能知道真实!

菜花的主动发帖道歉吧!不要连累别人,不要让别人替你背黑锅!

楼主,你去过海陀么?

是啊,你去过海陀吗?鞍部扎过营吗?想出名也不是用这种方式吧~!可怜人!!!  详情 回复 发表于 2013-7-22 16:35

评分