首页

APP 下载 六只脚

楼主: 齐格吉尔

曝光!!!上周末(7月13-14)爬海陀,采花摘金莲,扔垃圾的几位,自己出来道歉!!真丢绿野的人!!

故宫幽灵 发表于 2013-7-22 12:22
海陀山事件感想-----首先肯定此次活动领队有过错失误的地方。。。。--凯乐队至今没有队旗,只求默默无闻的 ...

竟然从第一页看到了30页。。。人非圣贤,谁能无过,既然对自然界的小生命花花草草都能如此喜爱,为何不能以一颗宽容的心态对待你身边的人呢?。。。一味的责备反而会适得其反,大家都是成年了,采花固然不对,领队也已经出来道歉,没必要揪着事情不放,一个人吸取了教训,以后也会告知身边的人,这样也起到一个正能量传递的作用,微笑是可以传递的,同样正能量也是。。。

真是看热闹不怕事大 自己管好自己得了  人家都认错了 那就看之后的表现呗 何必呢 谁没犯过错啊   

评分

粉丝蒸扇贝 发表于 2013-7-18 16:40
最好不要摘花,若实在要摘,1朵已足够。
关键是垃圾!竟然那么多垃圾!为什么要把垃圾留下啊?
会不会照完 ...

说话麻烦注意点!!去过海陀的人都知道,海陀的垃圾不是一天两天行成的~~~~不要把所有责任都推到一个队伍身上,要说垃圾多,海陀以前去过的所有队伍都有可能制造垃圾,还有海陀经常会有户外拓展公司带队拓展训练,相对来讲我更相信拓展训练所带来的垃圾,要远多于驴友们制造的垃圾!

评分

齐格吉尔 发表于 2013-7-18 16:52
估计,不带走,
这个可能性比较大的说。。。。。

说话麻烦注意点!!去过海陀的人都知道,海陀的垃圾不是一天两天行成的~~~~不要把所有责任都推到一个队伍身上,要说垃圾多,海陀以前去过的所有队伍都有可能制造垃圾,还有海陀经常会有户外拓展公司带队拓展训练,相对来讲我更相信拓展训练所带来的垃圾,要远多于驴友们制造的垃圾!

评分

关于采花时间不做评论,肯定是错了,凯乐也一直在道歉,做的很到位了。关于海陀的垃圾,我说你几句,上过海陀的人都知道,海陀鞍部下边的垃圾随处可见,绝对不是一个人活着一个队伍可以一次就制造出来的,要有责任以前去过海陀的每个队伍可能都有责任,而且你知不知道,海陀经常有户外拓展公司组织拓展训练,相对于这些做拓展的人,我觉得我们驴友的素质要比他们高出很多,这些人扔垃圾的可能性更大。最后我真心的问一句,你去过海陀吗?

评分

我是阿三 发表于 2013-7-18 17:41
关于点篝火焚烧垃圾的情况请做个表态

阿三抓住了重点,焚烧垃圾这个行为的危害需要科普及引导。

我相信垃圾肯定不是凯乐队的,我在凯乐队3年了,我们都是支持环保的,开了带队每次都是提前声明的环保第一

公交一卡通 发表于 2013-7-18 20:56
建议领队再发一次包车海陀捡垃圾活动,一来挽回点儿声誉,二来还能再赚一遍车费,把丧事儿办成喜事儿{发财 ...

这个主意好,另外可以邀请楼主同去。

凯乐是我见过的最纯洁的AA领队,有一次腐败后,我算的钱,凯乐还多掏了一元钱。  详情 回复 发表于 2013-7-22 18:46

平时上山也常看到摘花的人,常常先聊几句,然后小心地提醒“咱们以后别摘了,好让大家都能看到,好吗”,大部分人还都能笑着同意,也有的人很不屑地说“不摘也蔫了!”

凯乐队一直以青山活动回报大自然,有些事没有看见就不要为了出名瞎想象,这样容易得脑残。

评分