首页

APP 下载 六只脚

楼主: 齐格吉尔

曝光!!!上周末(7月13-14)爬海陀,采花摘金莲,扔垃圾的几位,自己出来道歉!!真丢绿野的人!!

故宫幽灵 发表于 2013-7-22 12:22
海陀山事件感想-----首先肯定此次活动领队有过错失误的地方。。。。--凯乐队至今没有队旗,只求默默无闻 ...

这是个教训吧,大家引以为戒,不以小为小。。。。。

西域老狐 发表于 2013-7-20 22:39
栽赃?什么意思?是用词不当还是有所指?

我也相信凯乐这么多垃圾肯定不会是他的队伍,我跟他走了那么多次,他不会让队员留下这么多垃圾的。现在上海陀的人太多了,队伍和个人也太多了。我想楼主肯定是弄错了。肯定是海陀别人的垃圾,凯乐没有捡而已。我敢以我的人格担保。

好久没见你来风版发言了,先问个好。 这个帖子里我说话比较多,用词有时也很激烈和尖刻。但自问没有私心。 虽然没跟凯乐走过,但看过他发的青山活动,也正因为如此,才会比较吃惊和失望。对楼主,不论网上网  详情 回复 发表于 2013-7-23 01:41

评分

rick777 发表于 2013-7-22 17:00
这个主意好,另外可以邀请楼主同去。

凯乐是我见过的最纯洁的AA领队,有一次腐败后,我算的钱,凯乐还多掏了一元钱。

评分

批评的批评了,道谦的也诚肯的道谦了。事情本该结束,不想又起波澜。杀人不过头奌地,适可而止吧各位忧国忧民,逞匹夫之勇口舌之䏻,不如先反醒自己,从自身做起。道德也好,知法犯法也罢,如此下去别说枪毙,就是炮轰12回都不解气吧?至于吗?国共兩党相争数十年死去多少精英和才俊,最后还不是:渡尽劫波兄弟在,相逢一笑抿恩仇。更何况我们都是绿野户外的忠实追随者,批评改正就行了。非要逮着蛤蟆儿揑出尿,自诩見过无数大山大川的驴子们胸襟何在?气度何在?治病救人的水准又何在?非要置人于死地而后快,自己又能得到什么?別人的眼里我们就是圣人吗?我看未必。各位歇歇吧,不如赶紧行动起来,走遍北京的山山水水把垃圾捡回来,也算是一件大功德各位收场吧,该落幕了。再说一句精力旺盛是好事,走火入魔就自身难保了。    長江白鱀豚于上世纪八十年代中期灭绝,江豚如今危在旦夕;黄河金鲤踪迹难觅又是谁之过!各位闭上我们的嘴迈开我们的腿来点实际的。纸上谈兵,误国误民误自己。

批评的批评了,道谦的也诚肯的道谦了。事情本该结束,不想又起波澜。杀人不过头奌地,适可而止吧各位忧国忧民,逞匹夫之勇口舌之䏻,不如先反醒自己,从自身做起。道德也好,知法犯法也罢,如此下去别说枪毙,就是炮轰12回都不解气吧?至于吗?国共兩党相争数十年死去多少精英和才俊,最后还不是:渡尽劫波兄弟在,相逢一笑抿恩仇。更何况我们都是绿野户外的忠实追随者,批评改正就行了。非要逮着蛤蟆儿揑出尿,自诩見过无数大山大川的驴子们胸襟何在?气度何在?治病救人的水准又何在?非要置人于死地而后快,自己又能得到什么?別人的眼里我们就是圣人吗?我看未必。各位歇歇吧,不如赶紧行动起来,走遍北京的山山水水把垃圾捡回来,也算是一件大功德各位收场吧,该落幕了。再说一句精力旺盛是好事,走火入魔就自身难保了。    長江白鱀豚于上世纪八十年代中期灭绝,江豚如今危在旦夕;黄河金鲤踪迹难觅又是谁之过!各位闭上我们的嘴迈开我们的腿来点实际的。纸上谈兵,误国误民误自己。

楼主是对事不对人,安全和环保是永远都要不断重复的话题,再多的谴责都不过分  详情 回复 发表于 2013-7-23 10:08
话说的入情入理,也很认同。透过这个事件,以后这样AA的领队会越来越少 了,垃圾会越来越多,领队忙前忙后,却换来大家的一片骂声。我看呀,还是约上自己的三五好友自己行动吧,何必做费力不讨好的事呢。  详情 回复 发表于 2013-7-22 21:53
非常正确,坐而言不如起而行。  详情 回复 发表于 2013-7-22 21:45

山林怡然翁 发表于 2013-7-22 19:18
批评的批评了,道谦的也诚肯的道谦了。事情本该结束,不想又起波澜。杀人不过头奌地,适可而止吧各位忧国忧 ...

非常正确,坐而言不如起而行。

山林怡然翁 发表于 2013-7-22 19:18
批评的批评了,道谦的也诚肯的道谦了。事情本该结束,不想又起波澜。杀人不过头奌地,适可而止吧各位忧国忧 ...

话说的入情入理,也很认同。透过这个事件,以后这样AA的领队会越来越少 了,垃圾会越来越多,领队忙前忙后,却换来大家的一片骂声。我看呀,还是约上自己的三五好友自己行动吧,何必做费力不讨好的事呢。

有点狭隘了  详情 回复 发表于 2013-7-23 10:05

xiaoxin2 发表于 2013-7-22 18:43
我也相信凯乐这么多垃圾肯定不会是他的队伍,我跟他走了那么多次,他不会让队员留下这么多垃圾的。现在上 ...

好久没见你来风版发言了,先问个好。
这个帖子里我说话比较多,用词有时也很激烈和尖刻。但自问没有私心。
虽然没跟凯乐走过,但看过他发的青山活动,也正因为如此,才会比较吃惊和失望。对楼主,不论网上网下,都没有交往,只是几个月前在别人帖子里给的一个连接中,拜读过她写的穿越狼塔C的经历。
不知楼主是否和凯乐以前有过节。但是我支持楼主为此发声!也支持她说话的激烈口气。说实话,户外现在不注意环保,肆意破坏生态的趋势已经到了令人发指的地步,但大多数人都宁愿保持沉默,最多是独善其身而不愿得罪人。因此,在这个意义上,我赞成矫枉必须过正的说法。需要有人大声疾呼。有了这声发聩震聋的狮子吼,才会在户外界有些明显的效果。何况,帖子里多数人发言是针对破坏环境的现象,并不是针对凯乐本人,尤其是他迅速道歉之后。倒是另外几位,态度之蛮横,还声称要控告侵犯肖像权什么的,反而激起更大的声讨。

最近少有时间,所以发言很少。周周活动,有时三五好友,自己出行。有时跟跟别的队。上周去百花山,只为了心目中的那片花海,除了花的照片,其余什么都没有留下。很心痛的发现各种登山队伍,个人组织的队伍。自驾游里  详情 回复 发表于 2013-7-23 13:17

梦幻星云 发表于 2013-7-22 07:50
杀人不过头点地,已经是360度鞠躬了,引以为戒,以后改正吧。对西域老狐关爱环保表示衷心敬意。 ...

多谢您的夸奖,真的不敢当。青山绿水是我们的家园,我们自己不爱护,难道还真指望联合国吗?
至于杀人这样的气话就不要说了吧?谁也不是要把犯错的人往死里打。知错能改,善莫大焉。

山林怡然翁 发表于 2013-7-21 17:59
一团牛屎     有一天,苏东坡与禅师闲坐品茗,言谈之中,斗起禅机。苏东坡问:大师,你看我像什么?禅师答: ...

这个故事,高中时就读过,作为禅辩机锋,固然有趣,但推衍内在逻辑,却始终不懂,在此求教方家。
“君子所見无不善,小人所見无不恶”
照这个逻辑,在所见无不善的君子看来,采花自然是善事,那么在这里谴责采花恶行的,当然就是所见无不恶的小人了,是吗?再推而广之,一个社会一个国家,以惩治恶行的执法机构,自然里面充斥的都是小人恶人了?您看见过小偷吗?您看见过作恶的人吗?他们是无不善还是无不恶?
有佛性的人,心里只有佛,那何必采花?弄团牛屎顶头上,牛屎就是花!
没有佛性的人,采花也没用,再美的花戴头上,依然是牛屎!对吗?
求教。

评分