首页

APP 下载 六只脚

楼主: 齐格吉尔

曝光!!!上周末(7月13-14)爬海陀,采花摘金莲,扔垃圾的几位,自己出来道歉!!真丢绿野的人!!

萧萧lv 发表于 2013-7-18 16:58
顶一个。管理不到位的也要出来承认错误,不认错就永远不知道改错。

非常抱歉!这次我带队去海坨,的确有2个女队员采了点花玩,当时,我已经意识到这个问题,没有制止,是我的问题。关于扔垃圾,你们可能是误会了,我可以保证凯乐队一个垃圾都没有扔在山上。凯乐队积极参加绿野的户外环保公益活动,这点觉悟还是有的。希望大家批评指正!

凯乐 发表于 2013-7-18 17:29
非常抱歉!这次我带队去海坨,的确有2个女队员采了点花玩,当时,我已经意识到这个问题,没有制止,是我的 ...

敢于站出来道歉,好样的!错了就是错了,话又说回来了,谁都有不小心的时候,下次带队的时候提醒一下大家,为了大家以后户外还有地方可去。

粉丝蒸扇贝 发表于 2013-7-18 17:00
有理

非常抱歉!这次我带队去海坨,的确有2个女队员采了点花玩,当时,我已经意识到这个问题,没有制止,是我的问题。关于扔垃圾,你们可能是误会了,我可以保证凯乐队一个垃圾都没有扔在山上。凯乐队积极参加绿野的户外环保公益活动,这点觉悟还是有的。希望大家批评指正!

Leigh 发表于 2013-7-18 16:54
相信大部分绿野网友都遵循环保理念,但是也不排除有些人并没有正确的意识。看到您和博主在微博里有争论,感 ...

一滴一海洋 发表于 2013-7-18 16:58
满世界丢人,服了气了,那么漂亮的花戴在你们身上丝毫的美感都没有了,下次一定不要这样了 ...

埃迪卡拉 发表于 2013-7-18 16:53
厉害的总结!

别这样,我没有任何要责怪你的意思,我也没有这个资格责怪你!你是一个优秀的领队,不要为了一点小事难过了!  详情 回复 发表于 2013-7-18 19:42

小瞎子 发表于 2013-7-18 17:02
再说说凯乐队:
1、晚上在营地点篝火,把草甸子烧成牛皮癣,污染空气,破坏树木(这是一个老领队该做的表率 ...

怎么能这么做呀?都什么人呀?

注意言论  详情 回复 发表于 2013-7-18 18:20
抱歉!  详情 回复 发表于 2013-7-18 17:40

高兴就好 发表于 2013-7-18 16:51
绿野网站是不是也该批评领队及采取一点什么措施?

正经想玩儿 发表于 2013-7-18 15:56
一堆垃圾。。。

凯乐领队发了多次青山活动,我相信不会是凯乐队扔的垃圾,至于采花行为应该是被几个无知队友拖累了,呵呵。。。  详情 回复 发表于 2013-7-19 16:42
凯乐领队是个有责任的人,我和他活动过,他会管理队伍爱护环境,我支持凯乐领队。力挺!  详情 回复 发表于 2013-7-19 15:53

小瞎子 发表于 2013-7-18 17:02
再说说凯乐队:
1、晚上在营地点篝火,把草甸子烧成牛皮癣,污染空气,破坏树木(这是一个老领队该做的表率 ...

这露天烧垃圾比乱扔垃圾危害更大!

抱歉!  详情 回复 发表于 2013-7-18 17:48
若冬季扎营的话,点点篝火还可以理解,但这些商业队大多是为了烘托氛围就点篝火,鄙视!烧垃圾就更不对,自己的垃圾自己背下山,领队的责任难以推脱,估计都习惯啦  详情 回复 发表于 2013-7-18 17:41