首页

APP 下载 六只脚

[八卦杂谈] 如何正确看待户外的那些烦心事

吃粽子的猫 发表于 2013-7-18 17:30
当抹胸也行

下次我也整个抹胸

你那是平板电脑。。。  详情 回复 发表于 2013-7-23 08:11

来自 39#
我也吐糟一下这个极品贴。
先声明:
秀见过一次,还没做领队时一起走过香山。没有参加过秀作为领队的活动。
楼主的ID是马甲,所以也无从谈起是否相识。
开始:
1 打压秀儿,这是本帖中心思想。
2 捎带打压秀儿为领队的星火俱乐部。
3 顺便打击一些跟星火出去的队员。
4 用绿野来挤兑8264,求不删帖。8264地界提绿野干啥?!这个严重质疑楼主的IQ。
5 挤兑版主。封了口会公愤。
6 如果8264网站,或者版主有执法权,那么秀一定会被抓会判刑。不知道仇恨多大。
7 错字连篇,无标点符号。楼主小学文化自谦了。
8 阴山背后吹风不如出来坦荡面对。
9 质疑动机。
哥困了,不说了,求有权限的管理删了此垃圾贴。把这个不坦荡的ID封了吧。然后静候户外误区3,4,5,6的出现。
唉!介也不是都怎么地了?!
笛子V5[@]笛子Lbobo[/@]

吃粽子的猫 发表于 2013-7-18 17:01
绿野头巾不是挺好看的么,丫的什么审美啊@绿野新人@户外葱绿@户外嫩绿@地方版主@版主      ...

挺好看的呀

楼主 我写的帖子 怎么跑你这来了

非洲电鱼 发表于 2013-7-18 17:07
绿色做头巾 他的意思是跟帽子样

标哥身穿一身绿,头戴绿帽子,我也没觉得有多难看〜〜
天一倒是穿着粉T恤呢,栽在红粉佳人身上,集齐一身骂名,又能好看到哪儿去?
所以说,跳梁小丑,不必理会他〜〜

--秀-- 发表于 2013-7-18 18:24
看到这些一瞬间,泪水流出来了......

别哭啊,给女孩子弄哭了算什么事啊

看到这些一瞬间,泪水流出来了......

别哭啊,给女孩子弄哭了算什么事啊  详情 回复 发表于 2013-7-18 18:27

户外孤狼 发表于 2013-7-18 17:04
做抹胸不错~~~!
很性感呢~~!

最佳用法!

烦就别看    我可不想烦

今天偶然在某户外网站看到对秀的攻击

我看到这篇帖子,心情不知如何是好,首先我参加户外,完全是对每天单调生活的释放。也和秀走了几次,也想谈谈自己的想法。前些天和北京驴友 铁丐 夏天走了次大五,对户外有一些个人新的的理解,希望和大家分享。如果你感觉领队能力有限,你可以选择默默离开,用脚投票。但我不建议把个人的感受弥散在队伍中。因为我始终认为只要你参加户外,无论新驴还是老驴,我们都是阳光 的,我们都是直率的。展现在其他队伍面前都是团结的。没必要用一些“据说”来猜测一些事,这样把自己的好心情也给破坏了。都应该保持一些雅量,求同存异。至于提到的迷路,混帐,喝酒,很险的地方没有任何的保护措施。我想这是你对AA户外理解的不同,首先我们不是商业队,即使是商业队也不可能对个人的行为负全责。户外安全第一没错,但首要的是户外的人本身,要对户外有充分认识。北京的夏天说:如果你有9分的力,那你最好爬7分的山。户外首先是自己对自己负责,不要总想依靠别人。比如喝酒,我是自从户外开始忌酒的,因为我感觉选择一种生活,就要抛弃另一种生活。因为可能在特殊情况下,喝酒对户外安全产生风险。如果参加的人对户外没有足够的认识,我认为首先他是个人对自己不负责。领队不是保姆。如果一个参加户外的人,自己对户外安全风险没有足够认识的话,而寄托于领队;未免对自己也太不负责了。AA活动可能疑虑领队收入多少钱。完全取决于你自己,可以用脚说话。有疑虑的别影响自己心情,量力而行。无所谓的高高兴兴的参加。可以是第一次,也可以是最后一次。我认为主动权掌握在自己手里。合适就去,不合适就不去呗。没必要纠结。我不认同秀带领着33条人命这句话。户外的驴,安全只掌握在自己手中。如果把生命交给领队,我宁可老老实实地在家眯着。何必冒那个险,不值。我也刚知道领队蛇恐高,如果我对别人说蛇恐高,那也是玩笑话。反而我还很崇敬蛇,毕竟战胜自己过来了。我是这过程的见证人。还算有些发言权。我理解的领队他就是一个前期的倡议人,做一些前期准备工作,真正的过程中需要做的事还是要靠自己完成的。当然如果能分享更多的个人经验,那最好。比如 北京的铁丐 夏天  天津的钥匙 。户外是一个人感受自然,敬畏自然,磨练自己意志的活动。希望在帖子里看到更多的是分享经验,分享快乐,享受自然带来的美好。就因为生活有许多不如意,有许多牢骚,不满,疑虑;所以才来到户外这片天空来释放。如果发现这个空间装满的也是这些,那是多麽悲哀的一件事。所以户外误区2还是让我们多享受一些户外的美好吧。

户外无论是商业还是AA,甚至伪AA也好,都需要明白一个道理,就是户外有危险,危险包括迷路,受伤甚至死亡,无论谁想玩户外,都应该做好充分的思想准备.互相帮助不假,但是别人的帮助是有限度的,谁的体力,装备和经  详情 回复 发表于 2013-7-23 17:23
  还有这样的事情,出去玩,开心是自己给的