首页

APP 下载 六只脚

有哪位朋友准备自己驾车出行不知道具体的道路怎么走就进来留下您的问题

编辑内容:
您出发的地点:尽量详细!
您要到达的地点:尽量详细!
您准备选择什么样的路线:如全程高速,国道,或最短.
留下您的邮件地址:我会将行车路线,以及简单的地图行车路线给您发过去!!

导航服务驴友!!
有事情在北京找小韩,问路,问好玩的地点,问加油站,问公共设施,问详细地点都可以,有问必答!!
小韩热线:010-8191 4485
小韩手机:1352 009 6277 (请来短信询问)
联系方式:13391876978
13488758886张
公司名称:北京赛瑞世纪科技有限公司
公司地址:北京市海淀区上地朱房路29号2号楼104
联系方式:010-6293 3119/010-8191 4485
公司网址:www.srsjkj.com
公司商城:中关村科贸二层(2B101)
电话:010-8253 5327 张磊
主营项目:主要经营各种蓝牙GPS接收器,和USB/PS2等类型的GPS接收器。
V700蓝牙GPS中关村地区代理商。
烽火2号,中关村地区代理商。

您要是在外地找不到路那您就找我小韩

您在外地找不到路,那您就找我小韩!
请您注意以下问题:
请您说清楚您所在的地点的详细名称: 省 市 区 镇 或所在的道路上如国道,高速,等.
您要去的地方:尽量详细.
您要问我为什么能在千里之外告诉你怎么走就可以找到您要去的线路,那是因为我有GPS为我服务,我有全国,包括香港,澳门.台湾,的详细地图数据给您服务,免费!
有空来我的店里看看就行,在这里您可以免费测试各种导航GPS和各种野外定位装备.
联系方式:CDMA91876978
88758886张134
公司名称:北京赛瑞世纪科技有限公司
公司地址:北京市海淀区上地朱房路29号2号楼104
联系方式:010-6293 3119/010-8191 4485
公司网址:www.srsjkj.com
公司商城:中关村科贸二层(2B101)
电话:010-8253 5327 张磊
主营项目:主要经营各种蓝牙GPS接收器,和USB/PS2等类型的GPS接收器。
V700蓝牙GPS中关村地区代理商。
烽火2号,中关村地区代理商。

请问,自驾北京--青岛往返,怎么走又快又好又省高速费?

你好,请教路书!

下周想从广东自驾车回北京

出发地:广东东莞

目的地:北京

路线:高速

注:以高速为主,其他路段为辅,(有时间的话想沿途玩一下,如果没有就只好直接回北京了)希望给我的是最短的距离.

特此谢谢~

a_ptitude@hotmail.com

请问,北京白河如何走,具体点???谢谢!!!!