首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小轮一太郎

[照片摄影] 2013/8/6非2《大力快乐户外队》百花山!我来了!!!休闲赏花活动照片征集!!!

百花山的照片前几天没发上去今天再试试?
DSC_0258.jpg DSC_0257.jpg DSC_0256.jpg DSC_0255.jpg DSC_0224.jpg DSC_0223.jpg DSC_0222.jpg DSC_0221.jpg DSC_0220.jpg DSC_0219.jpg DSC_0217.jpg DSC_0228.jpg DSC_0227.jpg DSC_0229.jpg DSC_0226.jpg DSC_0234.jpg DSC_0233.jpg DSC_0232.jpg DSC_0230.jpg DSC_0237.jpg DSC_0243.jpg DSC_0244.jpg DSC_0245.jpg DSC_0246.jpg DSC_0247.jpg DSC_0248.jpg DSC_0249.jpg DSC_0250.jpg DSC_0251.jpg DSC_0252.jpg DSC_0253.jpg DSC_0259.jpg DSC_0260.jpg DSC_0218.jpg DSC_0225.jpg

评分

龙燕双行 发表于 2013-8-12 10:05
还不错发上去了继续

谢谢哥哥给拍的片片,好稀饭

活动很是不错 本人也有幸参加  领队大力和健子 真的很是不错  能够带动整个队伍 维持一个好的秩序 对于队员的关心真的可以说是无微不至令人敬佩   但是活动中也发现几个问题  在这里说出来  看是否能为今后的活动有些帮助
第一 标题为年票游   QQ图片20130812213716.jpg   其实有没有年票花多少钱这都不是问题  出来玩图的是开心和高兴  但是在车上听到不知为了什么原因而不从原定百花山下车 而改为黄安坨下车上山 本人有点心虚了 因为本人的体力不是很好不是很有信心走完更改之后的行程。作为领队不可能在发队之前不做详细认真的考察工作  为什么会有这样的疏漏和变化 耐人寻味
第二   带路  为什么 在最一开始 约有两公里的路段是无用功 而且曾经说走过的人都说不认识   这是怎么回事  而且在路上听到有人无数次的说到 时间紧 要快一点 减少休息 而且中间没有临时下撤的路线只能往前走 这难道就是当初帖子上所写的一日休闲游 全部行程17.8公里  累计上升1200米  而且不可以随时下撤 对于50多人的队伍 这样一个从休闲一日游变成穿越一日游 变化是不是有点大了
第三  队伍里的某位女队*(非友) 在黄安坨上山的途中已经从电台里听到了 一对小夫妻里男士很是难受 而且健子领队和一位队友在帮助他上山  途中多次停留调整 恢复体力 但是始终没有听到她有一句专业的指导和询问 只是听到了无数次对于行进速度的抱怨 当后队从停车场想草甸金发的途中 看到了那对小夫妻和她的对话  令我很是诧异的是她在和那对小夫妻的对话里没有询问他们的身体情况   而是 一味的在催着快走  这难道是一个队*(非友)应该说的话吗  如果说那个小胖子 真的就是走不动了 你怎么办 真要是出了事情你该怎么办   那个小胖子从外表来看 最少160斤往上 1200米的上升对于他来说意味什么 他能走上来 我都很佩服他  可是你一味的催促让快走 当时的时间是一点多吧  距离太阳落下还有5到6个小时 以他的行进速度最多有3个小时也能下山了吧  你会说他三个小时的下山时间会耽误大家回城的时间 但是你能把她抛下不管吗 一味的催促有用吗 ?而且山上有位年龄较大的参与者出现腿部抽筋的情况时你在哪里?你在做什么  那是我想的事你可能过不来!但是在草甸上看到你的表现是我知道自己完全错了 真的。 看到你在草甸上的表现米看出来你很在乎时间 难道说你催促别人快走就是为了让你能在草甸上多拍几张照片吗? 你的道德何在 这里也要表扬你一下 你可以牺牲自己的形象来换取大家的一笑  佩服你  就是不知道你有执照吗 靠着从单位拿出来的什么糖水盐水就当个顶着个队*的头衔 未免有些沽名钓誉了吧 我们需要的是一个真正可以在关键时候 在队友需要帮助的时候能够给予行之有效的帮助的人 而不是一个只会注重自己不管别人沽名钓誉的一个队*
大力队的活动以后我是不会再参加了  本人的岁数和体力已经不能支撑我再经历一次休闲改穿越的活动  因为这一改就不知道会改的有多大 而且不可中途下撤 还是为了我的身体想想吧 。   在这里想给大力提几点建议 1。做好详细的出行计划,在帖子中如实反映出来。有任何的情况都需要真实的阐述 2.不要因为某人的需要而改变原本的安排。 3不是每个人的体力都很好 在审核的时候把把关吧。先说这几点吧  毕竟户外运动是人于大自然的交流 人的力量很渺小 随时会被大自然吞噬  希望冬季灵山休闲游的事情不会发生在大力队的身上  祝愿大力队的全体队员驴友平平安安 大力队越来越好  再见

一群快乐的人哪,真开心呀

感谢大家的支持和赞赏!!!