首页

APP 下载 六只脚

看海 

我准备组织一次到秦皇岛的自驾游,欢迎朋友们踊跃报名.
  大家最好住南戴河,它与北戴河一河之隔,一桥相连。它素有碧海金沙之称,海滨不但有碧蓝的大海,沙软潮平的浴场,还有茂密的森林和得天独厚的沙山。南戴河沙软潮平,滩宽水清,潮汐稳静,风爽无尘;岸边上,林带苍翠,绿树成阴。她完全具备了当今世界海岸旅游的五大要素:海洋、沙滩、空气、阳光、绿色,条件得天独厚,是进行海浴、日光浴、沙浴、空气浴的最理想的天然场所。更为可贵的是,这里的海岸,远离喧闹的市井和工业区,海水没有任何污染。  
  清晨,我们可以尽情地观赏日出的盛景,领略潮涨潮落的壮观景象,不仅能观看到日出,还是一个赶海的好地方,百里滩涂放眼望去,随着太阳慢慢的升起,沙滩上金光点点,我们可以光着脚漫步海滩,感受大海的安静、日出的美丽,也可以拿着小铲去挖贝壳捡小螃蟹享受童年的乐趣!白天,我们可以试着游泳,可以玩沙滩排球,可以最惬意的莫过于坐在太阳伞下听着海浪声,看者大海去整理自己心情。我们可以到南戴河去滑沙,滑沙运动类似滑雪和旱地雪橇,需要勇气和胆量,但有惊无险。我们还可以在海边骑双人自行车。最好带着帐篷,累了可以休息。晚上,我们可以点些篝火,喝着啤酒、吃着烧烤。
  试想一下:我们沿着海滨公路,摇下车窗,任海风吹拂过脸庞,看着远处的渔船点点装饰着海平面,听着海浪细细地舔上沙滩,中速行驶,我们的心一定会象海鸥一样自由地飞翔……!

海边很美

近段我一直在北戴河度假,真正感受到了拥有广阔与自由,充分享受自然,完全放松心情......!我建议朋友们有时间应该来这儿,如果有机会大家可以一起玩.(我QQ458150209)

可是没有车呢 可以搭车么 呵呵

可是没有车呢  可以搭车么 呵呵

同感,报名。