首页

APP 下载 六只脚

【行者中国户外】【深度版】【9.30-10.6】带你走进色彩斑斓【额济纳】,【越野车】深入巴丹吉林沙漠腹地

【额济纳河】
是我国第二大内陆河,发源于青海省祁连山东麓,干流全长821公里,流域面积14.29万平方公里(其中干流水系11.6万平方公里)。莺落峡以上为上游,河道长303公里,流域面积1万平方公里,平均降水量350毫升,植被较好,是额济纳河流域的产粮区。莺落峡至正义峡为中游,河长185公里,流域面积2.56万平方公里,年平均降水量140毫米,以张掖地区为核心的人工灌溉绿洲面积较大,是甘肃省的主要粮食产区。

银川的街头小吃超级惹人爱的。香味四溢的海鲜火锅,鲜嫩味美的手抓羊肉、黄渠桥羊羔肉,香味四溢的小揪面、热乎乎的羊杂碎~~~~因为银川是回族聚居区,餐饮以浓郁的穆斯林风味为主,所以大家可以品尝到非常正宗的清真美味哦!

更新资料

喜欢大自然,喜欢结交朋友,喜欢摄影
放弃都市中的繁杂,平和、放松的去旅行
去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,记住旅行中的日子。

恍如天堂般的沙漠绿洲—居延海。
地狱般的奇域、古怪离奇的怪树林。
一整天自由摄影活动时间

对我来说,旅行的意义是是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!

旅行是一种生活方式,一种习惯,一种瘾,可以与爱情有关,也可以无关。钟情于行走在路上的状态,自由,未知,期待,惊奇,可以获得,可以遗忘。最喜欢间奏里的火车行驶的声音,那是一个令我兴奋的符号:旅行,在路上。

真正的旅行是一种生活态度,
不在乎目的地是哪里和停留时间的长短,
离开熟悉的环境去探索陌生的风景,
体验一种从未有过的人生,
你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,
旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在。