首页

APP 下载 六只脚

[雪具交易] 首次海淘网购经历

首次海淘(以往淘宝都是别人替我代购),购得了新款头盔和雪镜。
同心快递美国转运北京 圆满到货,包装无破损。事先我提示眼镜怕重压,21的包装采取了措施。
费用和服务基本满意,无税。
速度 从网购下单开始到北京接货约20天(美国内陆运输免费、转中外运美中空运清关、重庆到北京)
过程记录如下
1. 网购
https://www.skis.com/  的信息比较丰富,各种选择条件(价格、优惠、品牌、产品特性等)比ebay方便比较,英文不好就没办法了。
选好目标、对比价格后直接下单(我用的是信用卡)。
注意:从 evo 可以通过DHL直接邮寄到中国,但邮寄费超过100多美元(比货价还高),也许会被课税。选择美国转运站很方便,evo美国境内运输免费,Billing Address  Shipping Address详见转运公司攻略说明。
2. 转运公司
参照雪友的经验我在同心和友家快递之间做了比较,选择了同心快递美国
对包装和重量等确认后付款,从美国使用中外运空运运费到北京约200块。注意:转运公司大都是做儿童用品和奶粉类生意的,由于DHL 等公司对常规运货单边尺寸要求不超过1.5米, 雪板和球杆等货物一般不愿托运,请购买雪板的要考虑相关风险(从美国直运北京虽面临课税但总体风险应好些)。
更多细节参见
http://sns.lvye.cn/home.php?mod=space&uid=15375&do=blog&quickforward=1&id=48265 日志为何不能链接过来直接发帖?

感谢各位雪友的经验分享。此次海淘 价格给力,经验更具价值  

要高大上的手套 可以找我125474008  详情 回复 发表于 2014-8-9 22:57
大赞!~!~!~

板子网购主要是运输问题处理好  课税后 也不过是国内价格的1/2-2/3
眼镜 头盔 是小件,不过就是试试手

注意:头围我量下来约58cm, 买的时候60的带着合适(衣帽鞋都有尺寸表)  否则就紧了  大不了处理了重买

海淘其实很简单 头盔买之前最好能上磁器口试试合适不合适。  详情 回复 发表于 2013-8-29 17:51

dwang哥的装备越发骚包了,今年一准看到就能认出来

dwang 发表于 2013-8-29 16:18
板子网购主要是运输问题处理好  课税后 也不过是国内价格的1/2-2/3
眼镜 头盔 是小件,不过就是试试手

海淘其实很简单 头盔买之前最好能上磁器口试试合适不合适。

雪版邮回北京价格也不便宜了吧?至少几千元邮费。。。

800-1000吧,那也比北京要便宜好多  详情 回复 发表于 2013-9-3 14:56

qie0430 发表于 2013-9-3 14:36
雪版邮回北京价格也不便宜了吧?至少几千元邮费。。。

800-1000吧,那也比北京要便宜好多

下次试试同心,之前用过一次风雷,到手一共用了40天

{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}

就两件吧,也就三四磅吧,为啥要200的邮费呢?

包裹重4.65 邮费和保险总计不到200  详情 回复 发表于 2013-9-5 11:35